X

Кристина Асмус показала постельные фото с новым возлюбленным

Кристина Асмус
Кристина Асмус показала постельные фото с любовником. Фото: Instagram
Артистка любит интриговать своих поклонников. Накануне она разместила милые фотографии с новым мужчиной, сделанные в постели.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году 33-летняя российская актриса театра и кино Кристина Асмус пережила тяжелый развод с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Многие подозревают, что юморист изменял супруге, еще во время брака закрутив роман с актрисой Екатериной Ковальчук. Кристина долго не могла прийти в себя после случившегося, однако, похоже, сейчас она все-таки перевернула страницу и смогла вновь обрести счастье в личной жизни.

Накануне Асмус поделилась трогательными кадрами, на которых она запечатлена в постели с новым ухажером. Правда, увидеть его лицо на снимках невозможно: Кристина показала только руки. Похоже, что пара переживает конфетно-букетный период и наслаждается романтическими моментами. По крайней мере, именно такой вывод сделали фанаты после обнародования подобных фотографий.

«Кристина
Кристина Асмус с новым возлюбленным. Фото: Instagram

«Идеальное утро», — подписала кадр сама Кристина.

Поклонники гадают, кем же является новый ухажер блондинки. Сама она вносить ясность в ситуацию не спешит. Весной появлялась информация, что Кристина якобы сблизилась с актером Егором Медведевым. Впрочем, никакого подтверждения эти сведения не получили. Сама Асмус говорит, что ей всегда приписывали множество романов, даже когда она состояла в браке с Харламовым. Вот только журналистам ни разу так и не удалось установить истину, несмотря на множественные попытки.

«Только за последний год меня усердно сводили с Алексеем Чадовым, Наваи Бакировым, Милошем Биковичем, по десятому кругу с Александром Петровым, Алексеем Учителем, Сергеем Гилевым, Иваном Твердовским, Данилой Чащиным, партнерами по театру и съемочным площадкам. Ни с кем из вышеперечисленных меня не связывало ничего, кроме дружбы и работы», — смеется Кристина.






На эту тему: