X

«Спуталась с гастарбайтером с гнилыми зубами»: Лена Миро размазала Макееву

Роман Мальков и Анастасия Макеева
Муж Анастасии Макеевой устроил публичные разборки с Малаховым. Фото: инстаграм
Блогер Лена Миро вновь прошлась по Анастасии Макеевой, четвертый брак которой обсуждает вся страна. Актриса вышла замуж за предпринимателя, оставившего жену и четырех детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летняя артистка находится под прицелом хейтеров уже несколько месяцев. Поводом для осуждения стала четвертая свадьба звезды. Анастасия Макеева стала супругой бизнесмена из Словении Романа Малькова, который приехал в Россию на заработки, а в итоге оставил жену и четырех детей.

Торжество в Крыму влетело телеведущей в копеечку. Теперь в попытках сэкономить она вынуждена осваивать новые навыки. Накануне она даже самостоятельно отреставрировала шкаф.

Актриса неоднократно подчеркивала в соцсетях, что старается заботиться о новоиспеченном муже лучше, чем его бывшая пассия. В частности, Анастасия отправила Романа к стоматологу, а после выложила в микроблог снимок его удаленных зубов. Это и привлекло внимание блогера Лены Миро, которая известна своими хлесткими высказываниями.

«Гнилые зубы ее мужа-гастарбайтера Ромки! Макеева эти вонючие пни самолично продемонстрировала. Смотри, мол, честной народ, как хорошо я, в отличие от его бывшей, забочусь о мужике! Зубы ему вылечила, гниль выкорчевала. Смотрю я на это и думаю: ты же со своим гастарбайтером в эполетах спуталась, когда ещё у него эта гниль во рту была. Как ты с ним сосалась-то?» – не постеснялась в выражениях журналистка.

Впрочем, Лена уверена, что влюбленные стоят друг друга. Миро отметила, что и Анастасию, и Романа характеризует не слишком трепетное отношение к самим себе.

«В сухом остатке мы имеем двух людей, которые: встретились; себя не любят. Один – настолько, что развел помойку во рту. Другая – настолько, что готова эту помойку облизывать языком. Короче, оба жалкие. Так пожелаем им счастья!» – подытожила блогер.






На эту тему: