X

Митя Фомин рассказал о незабываемом сексе в самолете

Горе у певца Мити Фомина
Артист сообщил о трагедии. Фото: Лариса Кудрявцева
Экс-вокалист Hi-Fi может похвастаться многочисленными амурными победами. Оказалось, что Фомин занимался сексом даже в самолете на высоте несколько тысяч метров над землей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский певец Митя Фомин известен своей весьма бурной личной жизнью. Артист никогда не был женат, предпочитая мимолетные романы. Лишь недавно экс-вокалист группы Hi-Fi впервые задумался о семье и даже решил завести детей. Сейчас Фомин с улыбкой вспоминает о былых амурных приключениях. По признанию Мити, он занимался сексом в самых необычных и неожиданных местах, в том числе на высоте нескольких тысяч метров над землей. О том интимном опыте исполнитель до сих пор вспоминает с придыханием.

«Самый мой жаркий секс был в бизнес-классе самолета. Это было незабываемо!» — улыбается Фомин.

Музыкант не стал уточнять, кто был его партнером или партнершей. Известно, что в светской тусовке давно ходят слухи о нетрадиционной ориентации вокалиста. Юморист Тимур Батрутдинов даже говорил, что Митю Фомина «проверили тысячи мужчин». Сам артист эти слухи предпочитает не комментировать. Да и слухи о его многочисленных амурных победах, по словам Фомина, сильно преувеличены. Ведь бывали периоды, когда у него по несколько месяцев не бывало интима.

«Мне было так тяжело, что я про член забыл совсем!» — жалуется Митя.

Возможно, вскоре ему придется вновь вспомнить это чувство и надолго отказаться от секса. По информации «Собеседника», бывший солист Hi-Fi станет участником нового реалити-шоу на канале ТНТ, действие которого будет разворачиваться на необитаемом острове. Кстати, вести передачу пригласили 35-летнюю Ольгу Бузову.






На эту тему: