X

Макеева покинула Россию после грандиозного скандала

Что случилось с Анастасией Макеевой
Актриса находится в больнице. Фото: Лариса Кудрявцева
Анастасия Макеева отправилась в долгожданное свадебное путешествие. Артистка выбрала для отдыха Кубу с ее огромными песчаными пляжами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце мая этого года Анастасия Макеева в четвертый раз вышла замуж, ее избранником стал Роман Мальков. Артистку не смутило, что у Романа есть четверо детей. Этот роман Макеевой стал весьма скандальным, так как теперь ее окрестили разлучницей, которая увела мужчину из семьи. Анастасия же говорит о том, что никого не уводила.

Блогер Лена Миро вновь прошлась по Анастасии Макеевой, четвертый брак которой обсуждает вся страна. Актриса вышла замуж за предпринимателя, оставившего жену и четырех детей.

Отметим, что ранее Макеева рассказывала поклонникам о том, что хочет родить малыша своему возлюбленному и сейчас плотно занимается своим здоровьем. Артистка много лет страдает от бесплодия и пока что никак не может вылечиться. Сейчас Анастасия и ее супруг настроены особенно серьезно и хотят как можно скорее стать родителями.

После свадьбы у Анастасии наконец-то появилось свободное время, так что пара отправилась в путешествие. Для отдыха артистка выбрала солнечную Кубу.

«Мы на Кубе. И пусть весь мир подождет», — сообщила Макеева.

К слову, ранее в Сети ходили слухи, что актриса связала свою жизнь с альфонсом. Макеева не так давно призналась, что лишних денег у нее нет, поэтому она вынуждена реставрировать мебель своими руками. Поклонники вновь начали говорить о том, что муж Анастасии — обманщик, у которого нет денег, но пока что артистка игнорирует подобные выпады и демонстрирует счастье в личной жизни.






На эту тему: