X

«Мне нужна свобода!»: Стриженова подала на развод через год после свадьбы

Саша Стриженова
Фото: instagram.com/superfamily_adams
Александра Стриженова перенесла немало испытаний, начиная с детства. Она не раз рассказывала журналистам об отце-насильнике, пьющей бабушке и разорвала все отношения с именитыми родственниками, а теперь решила расстаться и с супругом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Внучка Олега Стриженова Александра вышла замуж за своего избранника по имени Артур всего лишь год назад. Семейная жизнь постоянно омрачалась скандалами. За время их отношений, которые до свадьбы длились четыре года, Саша успела родить любимому двоих детей, но и это не спасло брак.

В личном аккаунте в «Инстаграме» она заявила о том, что подала на развод, поняв, что ей лучше будет жить одной, чем с мужем, страдающим наркотической зависимостью.

«Артура нет, он собрал вещи и будет жить отдельно. Я так хотела! Очень надеюсь, что это точка, и наши отношения перейдут в дружбу ради детей. За сегодня не было общих звонков и СМС. Не хочется знать, где он и что с ним. И это не злость. Просто мне хорошо быть одной», — сообщила Стриженова поклонникам.

Причиной разрыва стал очередной проступок Артура. По словам певицы, ее муж потратил деньги, подаренные ему на день рождения, на билет на самолет для своего «друга-наркомана». Этого неблагополучного приятеля Артур позвал в семейное гнездышко, к детям, не посоветовавшись с женой. Напомним, что до этого Стриженова не раз рассказывала подписчикам о пристрастии избранника к алкоголю и его изменах.

«Я действительно хочу быть одна! Мне не нужны нервотрепки, контроль за своей ситуацией. Мне нужна свобода! <...> Я очень боюсь, что и отца от него не останется. Ведь наркотики — это соблазн...» — написала Александра в сториз.

В комментариях певицу поддержали, многие девушки, по ее словам, делятся похожими историями, что помогает Стриженовой пережить происходящее. Напомним, что всего за свои 33 года Саша успела, по ее словам, стать мамой пятерых детей. Дважды она выступала в роли суррогатной матери и заявляла, что выносила двойню для знаменитого человека. Именитые родственники не хотят поддерживать с ней никаких контактов.

«Я обычная девочка из династии актеров, которая при «умном» подходе могла бы жить как королева, но я выбрала другой путь, и иду его сама», — написала Стриженова в своем блоге.






На эту тему: