X

На глазах у всех! Полуголый Николаев засунул Королевой в рот свой маленький бананчик

Николаев засунул в рот Королевой свой маленький банан
В Сети появилось откровенное фото влюбленных Королевой и Николаева. Фото: Лариса Кудрявцева, Гусева Евгения/«КП»
Наташа Королева и Игорь Николаев после развода сумели сохранить дружеские отношения. Но появившееся накануне в Сети откровенное фото явно застало поклонников «дельфина» и «русалки» врасплох.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя Наташа Королева и 61-летний Игорь Николаев уже на протяжении многих лет счастливы с другими партнерами. И все же поклонники некогда одной из самых романтичных и красивых пар отечественного шоу-бизнеса продолжают с грустью вспоминать о том самом расставании, которое поставило точку в истории любви популярного композитора и сексапильной певицы. Время от времени в Сети всплывают архивные снимки, на которых Королева и Николаев запечатлены в тот период, когда в их отношениях царила гармония.

Одним из таких ценных кадров с россиянами поделился популярный шоумен Рустам Солнцев. Звезда скандального телепроекта «Дом-2» опубликовала на своей личной странице в «Инстаграме» старое фото, на котором юная певица наслаждается обществом полуголого Игоря Николаева.

Наташа Королева наслаждается летом и делится своими эмоциями с поклонниками. Певица побывала на лавандовых полях.

Отметим, что продемонстрированный снимок носит явно провокационный характер, что, естественно, не укрылось от Солнцева и его подписчиков.

«Ваша версия?!» — обратился Рустам к народу, предложив придумать подпись к архивной фотографии.

На фото тогда еще супруги Николаев и Королева отдыхают в бассейне, на бортике которого стоит тарелка с фруктами. Игорь кормит возлюбленную бананчиком, чуть ли не насильно засовывая его в рот. Другой банан, гораздо больше размером и неочищенный, Наташа держит в руках.

  • «Готовит к встрече с Тарзаном»;
  • «Почему дельфина не посадили? Он растлевал 16-летнюю русалку»;
  • «Банан и русалка) кто спел со мной?»;
  • «Дельфин русалку покормил. Глубокой трепетной любовью»;
  • «Учись, Наташа, тебе пригодится», — шутливо отреагировали пользователи на размещенное Солнцевым фото.

Сейчас в Москве проходит фестиваль «Жара». Мероприятие проходит без зрителей из-за пандемии коронавируса, но звезды все равно блистают на красной ковровой дорожке.

«Экспресс газета» недавно писала об откровенном признании, которым Наташа Королева огорошила свою 75-летнюю мать Людмилу Порывай на публике. Исполнительница хита «Желтые тюльпаны» не постеснялась на всю страну рассказать о своем первом сексуальном опыте с Игорем Николаевым. Если верить Королевой, то интим в ее жизни случился только после свадьбы.






На эту тему: