X

Лидер группы «Пилот» Илья Черт борется за жизнь в реанимации

Илья Черт борется за жизнь в реанимации
Илья Черт оказался на операционном столе из-за проблем с сердцем. Фото: Михаил Денисов/«КП»
48-летний рок-музыкант был вынужден согласиться на операцию. Теперь Илья Черт находится в реанимации, где за его состоянием следят бдительные врачи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Причиной неожиданной госпитализации лидера рок-группы «Пилот» стали проблемы с сердцем. Илья Черт, известный своим неуемным темпераментом и энергичностью, накануне почувствовал себя плохо. Вскоре после этого музыкант был доставлен в НИИ им. Джанелидзе, где ему и была проведена срочная операция. На данный момент Илья борется за жизнь в реанимации.

Как сообщает издание «СтарХит», несмотря на свое состояние, легендарный рокер сумел выйти на связь с журналистами. Правда, подробностями болезни и оперативного вмешательства исполнитель песни «Нет иного рая» решил не делиться. Остается надеяться, что совсем скоро кумир российских слушателей будет переведен из отделения интенсивной терапии в обычную палату.

По просьбе лидера группы «ПилОт» президент спас от закрытия центр для реабилитации рокеров-наркоманов

Напомним, Илья Черт является настоящей легендой отечественной рок-сцены. В свое время он стал одним из основателей коллектива «Пилот», и на сегодняшний день оказывает поддержку многим начинающим артистам. Помимо музыкальной, Черт известен своей общественной деятельностью — вместе с соратниками он спасает старые здания Санкт-Петербурга от незавидной участи. Также рокер активно поддерживает Общество дикой природы.






На эту тему: