X

«От этого зависит жизнь»: тяжелобольная Алиса Аршавина выступила с важным заявлением

Как живет бывшая жена Андрея Аршавина Алиса
Женщина устала от такой жизни. Фото: кадр из программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»
Алиса Аршавина продолжает бороться с аутоиммунным некрозом. Некогда красивая женщина лишилась носа, оказалась на грани жизни и смерти и теперь нуждается в очередной операции, от которой зависит ее жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время бывшая супруга футболиста стала частой гостьей различных ток-шоу. На телевидении она рассказывает не только о своих проблемах со здоровьем, но и о скандале с бывшей свекровью, которая упорно выгоняет ее с детьми из особняка, в котором Алиса проживала после развода с Аршавиным. Суды, которые Аршавина постоянно проигрывает, тоже негативно сказываются на ее здоровье.

На нервной почве у женщины развился остеопороз, выпали волосы. Сейчас она нуждается в новой операции, от которой зависит ее жизнь, но денег на лечение нет. Все свои оставшиеся сбережения Аршавина тратит на адвокатов и содержание детей, а теперь она еще вынуждена найти новое жилье для себя, сына Алексея и двух дочерей — Алисы и Есени, и организовать переезд.

«Мне становится все хуже и хуже. Средств на операцию, от которой во многом зависит моя жизнь, нет. Первая стоит ориентировочно тысяч 350, но нужна сразу вторая. В итоге для запуска всего процесса требуется порядка 700 тысяч. Но даже доехать до Москвы сейчас нет. Главное — детям пока хватает. А мы срочно ищем специалиста», — рассказала она изданию «СтарХит».

Мать футболиста тем временем не отступает. Недавно она обвинила Алису во всех неудачах Андрея Аршавина. Татьяна Ивановна пришла на радио и прямо в эфире заявила, что именно из-за поведения Алисы Казьминой и тяжелой обстановки в доме у нападающего не сложилась карьера в Англии.

Алиса же, в свою очередь, призналась, что Аршавина на самом деле очень любила и, несмотря на все скандалы, продолжала с ним встречаться даже после развода. По ее словам, бывший муж не раз приезжал к ней по ночам, чтобы вступить в интимную связь.






На эту тему: