X

За что Собчак ненавидит «Экспресс газету»

Константин Богомолов и Ксения Собчак
Почти два года назад в загс с нынешним мужем Константином Богомоловым Собчак прикатила на погребальном авто. Неужели свою семейку нехристи в гробу видали? Фото: Дмитрий Буланов/© «ИТАР-ТАСС»
Ксения Собчак регулярно цепляет в своих выступлениях и соцсетях «Экспресс газету». А когда в конце недавнего интервью для своего YouTube-канала с Валерием Меладзе попросила его выбрать человека, от которого следует оградить подрастающее поколение, тот остановился на Борисе Корчевникове.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Под предлогом, что до этого Ксения Анатольевна щадила певца и не задавала вопросы в стиле «Экспресс газеты», она уговорила его сказать пару нелицеприятных слов о нашем друге-телеведущем.

Понятно, что Собчак коварно сыграла на чувствах Меладзе. Ведь в передаче Корчевникова  «Судьба человека» однажды появилась его первая жена Ирина, которая вполне тактично раскрыла обратную сторону их брака. Хотя уже ни для кого не секрет, что Валерий Шотаевич долгие годы изменял ей с нынешней супругой Альбиной Джанабаевой и даже, будучи женатым, не постеснялся завести с солисткой «ВИА Гры» ребенка.

При чем здесь «Экспресс газета», спросите вы? И почему безбожница Ксения Анатольевна, используя известное каждому в нашей стране название народного таблоида, устроила мелкую провокацию в своем стиле с прелюбодеем-певцом? И заставила-таки Меладзе назвать руководителя православного телеканала «Спас» Корчевникова неискренним человеком, «за мягкой личиной [которого] скрывается желание залезть под кожу».

Спектакль Богомолова «Бесы»
В спектакле Богомолова «Бесы» по Достоевскому одной из декораций стала выдуманная авторами постановки обложка «Экспресс газеты». Таким образом Константин Юрьевич отблагодарил нашу редакцию за скорый развод Собчак с его предшественником Максимом Виторганом. Мы первыми написали, что Ксения Анатольевна наставляет супругу рога с режиссером. И буквально через несколько дней Макс объявил, что он Собчак больше не муж

Объясняем. Дело в том, что наша газета, всегда отстаивающая семейные ценности, в свое время раскрыла множество неприглядных тайн Собчаков. Только после нашей публикации всей стране стало известно, что у бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака есть еще одна дочь - старшая, Мария. Она родилась в его первом браке с Нонной Гандзюк. С ней Анатолий Александрович познакомился в Коканде.

Как рассказывал нам старший брат Собчака - Александр, Нонна изменила мужу с другом, влиятельным профессором. Правда это или нет, но вскоре Анатолий Александрович сошелся с Людмилой Нарусовой, которая работала в библиотеке. Поводом для знакомства послужил визит Нарусовой к Собчаку как к адвокату. В этом браке и родилась неистовая Ксюша.

«Людмила
Людмила Нарусова с радостью приняла от нас фотографию мужа. Фото Кристины Безбородовой

- Мы с ней вместе не росли, и нас не очень многое объединяет, - вяло комментировала потом информацию о сестре сама Ксения Анатольевна.

Мария же с горечью отмечала, что знаменитая родственница «превратила их фамилию в шоу».

Случился у нас и еще один громкий эксклюзив.

Как известно, смерть демократа Собчака до сих пор овеяна легендами. В 62 года он скоропостижно скончался от острой сердечной недостаточности во время командировки под Калининградом. Разумеется, сразу поползли слухи о насильственной смерти. Тогда, в 2000-м, шла предвыборная кампания. По другой информации, Анатолий Александрович злоупотребил спиртным, не желая обидеть принимающую сторону. Однако экспертиза не нашла наличие ядов и спиртного в крови.

«Ксения
Со старшей сестрой Машей Ксения так и не стала близка. Фото Руслана Вороного

Другую версию пикантного свойства в интервью «Экспресс газете» высказал экс-руководитель Службы безопасности Бориса Ельцина Александр Коржаков. Якобы к политику в светлогорскую гостиницу привезли для развлечения двух девушек. Тот принял виагру, но не учел, что у него не все в порядке с «моторчиком». Коржаков подчеркивал, что это только слухи, но Ксению Анатольевну это почему-то сильно задело. Может, генерал-лейтенант в точку попал?

Ксения Собчак решила провести свой летний отпуск в Италии. Телеведущая активно делится кадрами со своего отдыха в микроблоге.

А вот мудрая мама Ксении - Людмила Нарусова на нас обид никогда не держала. Недавно Людмила Борисовна приходила на радио «Комсомольская правда», с которым наша редакция  работала на одном этаже. Проходила по нашему коридору и вдруг увидела фото покойного мужа, которого у нее в архиве нет. Растрогалась и попросила, если есть возможность, подарить ей эту фотографию. Сказала, что сильно скучает по Анатолию Александровичу. И была тронута, когда ей сняли снимок со стены.

- Спасибо огромное! Но если так, то не надо мне отдавать фото. Хочу, чтобы оно у вас тут висело, как память. Мне это приятно.

А узнав, что этот кадр у нас есть в цифровом виде и мы распечатаем его и повесим снова, обрадовалась. А мы бонусом записали ей еще два десятка уникальных снимков из фотоархива «Экспресс газеты». Может, и дочка поглядит на них и перестанет хамить? Тем более что повода показывать зубки нет.






На эту тему: