X

«Для меня табу»: возлюбленная Харламова не станет повторять ошибку Асмус

Катерина Ковальчук не повторит ошибок Кристины Асмус
Катерина Ковальчук отказывается обнажаться перед камерой. Фото: instagram.com/katerinakovalchyk
С недавнего времени Гарик Харламов больше не скрывает своего романа с актрисой Катериной Ковальчук. Как выяснилось, избранница шоумена — полная противоположность его бывшей жены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После съемок в 2019 году в одной из самых скандальных картин последнего времени — драме «Текст» — Кристина Асмус столкнулась с неожиданной реакцией со стороны некоторых зрителей. Россияне в открытую стали осуждать блондинку за участие в откровенной сцене, где Асмус показала себя, так сказать, со всех возможных ракурсов. На тот момент юморист и актриса еще состояли в браке, и Гарику Харламову явно пришлось непросто после того, как фильм вышел на широкие экраны. На публике супруг всячески поддерживал ненаглядную, вот только в кулуарах поговаривали о чувстве стыда, которое все же испытал тогда весельчак.

Новой музой Харламова после развода с Кристиной стала его очаровательная партнерша по комедийному сериалу «Гусар» Екатерина Ковальчук. Внешне возлюбленная 40-летнего резидента «Comedy Club» удивительно похожа на Кристину Асмус. Но в отличие от звезды сериала «Интерны», девушка наотрез отказывается сниматься в эротических сценах. Как призналась Ковальчук в своем последнем интервью, она не намерена раздеваться на сцене, причем даже частично.

«Я не пойду на сцены с обнажением, даже с небольшим. Интимные сцены могут быть разными: очень откровенными или с изяществом и красотой без голой груди в кадре. Если история оправданна, то в ней есть смысл, в остальных случаях это для меня табу. Мое тело — мое дело. А не всей страны», — уверенно заявила Катерина в беседе с Peopletalk.

Гарик Харламов после развода с Кристиной Асмус быстро обрел личное счастье. Артист встречается с молодой актрисой Екатериной Ковальчук, но не спешит афишировать эти отношения, хотя и скрывать уже нечего.

Несмотря на категоричность в вопросах обнаженки, Катерина всерьез увлекается горячими танцами на пилоне. Ведь это не только эффектное зрелище, но и отличный способ поддерживать физическую форму.

«Мне это нравится, хоть на меня и не похоже. Во-первых, это эстетически красиво, во-вторых, хорошо прокачивает спину и руки, в-третьих, придает мне независимости, а я это люблю», — пояснила новая избранница Харламова.






На эту тему: