X

«Глаза невероятной красоты»: Максим Виторган трогательно поздравил возлюбленную с 30-летием

Виторган трогательно обратился к Нинидзе
Фото: Лариса Кудрявцева
48-летний Максим Виторган в своей особенной манере обратился к любимой женщине. Подписчики оценили ценный кадр, который актер разместил в личном микроблоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 13 июля, возлюбленной Максима Виторгана исполнилось 30 лет. Именно благодаря Нино Нинидзе потомок творческой династии смог снова обрести почву под ногами после непростого развода с Ксенией Собчак. Поначалу поклонники решили, что этот роман окажется скоротечным, но, вопреки пессимистичным прогнозам, Максим и Нино продолжают демонстрировать гармонию в отношениях.

Одним из первых наследницу известной советской актрисы Ии Нинидзе поздравил ее нынешний избранник. Максим Виторган разместил в своем личном микроблоге совместный снимок с прекрасной именинницей, который сопроводил лаконичной подписью: «Она!» Украсил пост трогательный смайлик-сердце.

Вид счастливой пары не смог оставить равнодушными подписчиков младшего Виторгана, поспешивших присоединиться к поздравлениям влюбленного артиста. Кое-кто из пользователей даже поинтересовался у Максима планами на будущее, правда, вопрос о свадьбе так и остался без ответа.

«Вам повезло! Она умница и красавица, как и ее мама!»; «Достойная друг друга пара! Счастья»; «Красотка какая! Вам повезло! Поздравляем Вас с такой волшебной женщиной»; «Классная, настоящая и красивая! Глаза невероятной красоты!» — высказались фанаты.

Напомним, что впервые Нино и Максим появились вместе на публике в 2019 году. Влюбленные пожаловали на премьеру фильма «Гив ми либерти». Слухи о романе коллег стали ходить намного раньше, когда Виторган и Нинидзе отправилась отдыхать в солнечную Грецию. И хотя они старались не афишировать отношений, журналисты довольно быстро вычислили их связь благодаря одним и тем же локациям. Позже выяснилось, что знакомство парочки состоялось на дне рождения актрисы Аглаи Тарасовой, а не на съемочной площадке или сцене, как думали поначалу некоторые поклонники.

48-летний Максим Виторган решил прокомментировать недавний скандал, который на днях спровоцировал в эфире «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев. Журналист засыпал Ольгу Бузову вопросами, от которых певица впала в истерику.

Совсем недавно влюбленные посетили Мальдивы, куда они отправились в компании своих отпрысков от предыдущих отношений. Отцом Саши, пятилетнего сына Нино, является Кирилл Плетнев, а мамой четырехлетнего Платона — известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак. Отметим, что Виторган недолго горевал после развода с «блондинкой в шоколаде» — о его романе с Нинидзе заговорили уже через месяц после расторжения брака с Ксенией Анатольевной.






На эту тему: