X

Виторган публично обратился к Губерниеву: «Не удлиняй писюн за счет Бузовой»

Виторган призвал Губерниева не удлинять писюн за счет Бузовой
Максим Виторган раскритиковал некрасивое поведение спортивного журналиста. Фото: Борис Кудрявов
48-летний Максим Виторган решил прокомментировать недавний скандал, который на днях спровоцировал в эфире «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев. Журналист засыпал Ольгу Бузову вопросами, от которых певица впала в истерику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный актер театра и кино Максим Виторган осудил поведение скандального телеведущего Дмитрия Губерниева, накануне поставившего Ольгу Бузову в затруднительное положение. Вопрос 46-летнего комментатора о том, не перестала ли Оля пить коньяк по утрам, буквально выбил артистку из колеи. Неготовая к такому повороту событий Бузова залилась слезами прямо в эфире «Матч ТВ». Экс-ведущая «Дома-2» назвала оппонента «дном» и обвинила в постоянных придирках. По окончании программы Дмитрия стали критиковать за отсутствие такта многие представители отечественного шоу-бизнеса.

Не смог пройти мимо поступка Губерниева и бывший супруг Ксении Собчак. В своем микроблоге Максим Виторган в открытую пристыдил журналиста-правдоруба, воспользовавшегося запрещенным приемом. По мнению актера, «лучше быть Бузовой, чем пытаться за счет Бузовой удлинить собственный писюн и утвердиться за ее счет».

У Ольги Бузовой случилась перепалка с Дмитрием Губерниевым прямо во время телеэфира. Певица заявила, что телеведущий давно издевается над ней.

Напомним, что 35-летняя Ольга Бузова не смогла сдержать эмоций после некрасивого вопроса Губерниева, быть может, еще из-за того, что в последнее время в прессе то и дело обсуждают ее странное поведение. Артистку с незавидной регулярностью подозревают в злоупотреблении спиртным, но сама исполнительница хита «Мало половин» упорно опровергает эти домыслы. Впрочем, в искренность Бузовой совершенно не верит, например, бывший участник телестройки Рустам Солнцев, ведь звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» не понаслышке знакома с Олей.

Зато для всех поклонников Бузовой определенно стало большим сюрпризом, что на ее защиту внезапно решил встать бывший возлюбленный. Давида Манукяна возмутило поведение Дмитрия Губерниева, доведшего гостью спортивного канала до самой настоящей истерики.

«Вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя. Я перенесла сложнейшую операцию!» — заливаясь слезами, попыталась оправдаться перед зрителями артистка.






На эту тему: