X

Собчак оставила мужа и уехала из страны

Ксения Собчак покинула Россию без Богомолова
Ксения Собчак отравилась на отдых в Италию вместе с маленьким сыном. Фото: Макеев Иван/«КП»
39-летняя Ксения Собчак собрала вещи и уехала за границу вместе со своим единственным наследником Платоном. Супруг «блондинки в шоколаде» снова не составил ей компанию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже несколько дней журналистка, политик и телеведущая наслаждается отпуском в Италии. Блондинка охотно делится кадрами с отдыха, на которых фанаты так и не увидели ее супруга Константина Богомолова. Впрочем, Ксения Собчак уже не первый раз покидает Россию без благоверного, график которого, скорее всего, просто не подразумевает частых отлучек из страны. Зато Ксения Анатольевна не упускает любой возможности отправиться в очередное путешествие.

Вместе со своим четырехлетним сыном от Максима Виторгана журналистка недавно посетила парк аттракционов, а еще поделилась атмосферным видео из бара, на кадрах которого можно увидеть настоящий футбольный ажиотаж. Просмотр финального матча чемпионата Европы превратился из азартного зрелища в небольшой праздник, на котором «блондинка в шоколаде» даже радостно пустилась в пляс.

Все это время, пока длится разлука Богомолова и Собчак, поклонники гадают, почему театральный режиссер отказался от совместной поездки с возлюбленной. Конечно, супруг журналистки мог остаться в Москве из-за работы, но в кулуарах шоубиза уже не один месяц ходят слухи о трудностях в отношениях, с которыми столкнулась звездная чета. Еще одним вопросом, активно обсуждаемым в комментариях подписчиками личного микроблога Ксении Анатольевны, стал выбор страны для отпуска. Известно, что Италия закрыта для «простых смертных» россиян, другое дело — популярная телеведущая…

«А нам говорят, что Италия закрыта. Вам не кажется, что так неправильно? Ведь общество разделяется на дворянство и холопов», — высказалась одна из возмущенных подписчиц.

Ксения Собчак решила провести свой летний отпуск в Италии. Телеведущая активно делится кадрами со своего отдыха в микроблоге.

Пока Собчак отдыхает в Италии без мужа, ее бывший супруг Максим Виторган купается в любви благодаря своей избраннице. Сегодня, 13 июля, Нино Нинидзе отмечает 30-летие. Одним из первых ее поздравил возлюбленный, разместивший на своей официальной странице в «Инстаграме» трогательное фото.






На эту тему: