X

«Настоящий помощник»: 48-летняя Мария Миронова похвасталась успехами маленького сына

Мария Миронова похвасталась успехами своего малыша
Мария Миронова воспитывает Федю настоящим помощником. Фото: Борис Кудрявов
Народная артистка России Мария Миронова с гордостью делится важными достижениями своего младшего наследника. В сентябре маленькому Федору исполнится два годика, а он уже полноправный хозяин в доме.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своего младшего сына дочь культового советского актера Андрея Миронова родила уже в зрелом возрасте. Федор появился на свет 30 сентября 2019 года, и для многих поклонников и коллег Марии Мироновой эта новость оказалась сродни грому среди ясного неба. Отцом малыша является четвертый супруг артистки — топ-менеджер российско-японской компании, которая занимается медицинскими технологиями.

В последнее время счастливая мама все чаще хвастает перед подписчиками личного микроблога успехами Феди. К счастью, мальчик растет активным ребенком и уже вовсю старается помогать маме. На опубликованных кадрах подросший наследник Марии усердно поливает цветы с важным видом бывалого садовника.

«У каждых своих талантов, у нас уборка, веники, швабры, пылесос, ведра, тазы, ну и конечно же Полив — излюбленное!!! Помогай и надо — первые осознанные слова! По-моему неплохо начали», — высказалась артистка (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Неудивительно, что подписчики Марии оценили старания Федора. Звездной маме стали делать комплименты за правильное воспитание малыша.

«Настоящий помощник»; «Вот это помощник! Просто чудо!»; «Отличное начало! Так держать!» — похвалили звездного ребенка пользователи.

Знаменитость предпочитает не афишировать свою личную жизнь. Однако накануне она сделала исключение и показала подросших детей, рожденных с разницей в 27 лет.

Федя — не единственный сын актрисы. Мария Миронова — мама и 29-летнего Андрея, которого она родила в браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек пошел по стопам родительницы и своего знаменитого деда, который, увы, так и не увидел внука. Андрей Миронов-Удалов служит в Театре им. Вахтангова и много снимается в кино. Сумел построить молодой человек и личную жизнь. Его избранницей стала Ксения, с которой он начал встречаться, еще будучи студентом, а недавно влюбленные поженились. На сегодняшний день супруги живут отдельно от родителей в собственной квартире на Арбате.






На эту тему: