X

«Пострадали сердце, печень, почки»: что стало с тяжелобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк. Фото: Борис Кудрявов
Режиссер Анатолий Демидов рассказал о том, что Анастасии Заворотнюк стало лучше. При этом у артистки начались осложнения на сердце.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже три года поклонники почти ничего не знают о состоянии Анастасии Заворотнюк. Известно, что она борется с раком головного мозга. Родные тщательно скрывают актрису и почти не общаются с прессой, предпочитая хранить молчание.

Уже несколько лет актриса Анастасия Заворотнюк борется с раком. Болезнь актрисы довела ее дочь до депрессии, полтора года назад Анне даже пришлось проходить специальное лечение.

Режиссер Анатолий Демидов сообщил журналистам о том, что Анастасии и правда стало лучше, а ведь еще в мае в СМИ появилась информация о том, что самочувствие звезды ухудшилось. Сейчас она живет с семьей в подмосковном доме и много времени проводит на открытом воздухе.

«Врачам удалось вернуть Анастасию в стадию ремиссии. Она сейчас живет в загородном подмосковном доме в Крекшине. В сознании, адекватно на все реагирует. Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась. Была в хорошем настроении, даже показалось, в некой эйфории, возможно, из-за лекарств. А препараты она продолжает принимать, чтобы не было болезненных ощущений. Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше», — поделился режиссер.

Также Демидов рассказал о том, что внешне Заворотнюк, конечно же, изменилась. Она набрала вес и осталась без волос. Анастасия носит платок на голове и прикрывает глаза солнцезащитными очками. При этом она с удовольствием общается со своей сиделкой и в целом пребывает в хорошем расположении духа.

«К сожалению, длительное лечение, а была и химиотерапия, и гормональная терапия, сказалось на внутренних органах Анастасии. Пострадали сердце, печень, почки. Есть осложнения. В связи с этим проводится дополнительное лечение. Насколько слышал, у нее есть некоторые трудности с речью и двигательной функцией. А также с памятью», — поделился Демидов с «Комсомольской правдой».






На эту тему: