X

Вдова Баталова после грандиозного скандала у Малахова: «Такой ужас, осталось только убить Машу»

Вдова Баталова заговорила о смерти Маши
Алексей Баталов оставил солидное наследство своей младшей дочери Марии. Фото: Globallookpress.com/© Anatoly Lomokhov
Гитана Аркадьевна ужаснулась словам невестки Дрожжиной, которая в студии шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» усомнилась в материнских чувствах вдовы Алексея Баталова. Устав от нападок, пожилая женщина в открытую выразила свое возмущение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Судебная канитель с наследством Алексея Баталова закончилась в пользу вдовы и больной ДЦП дочери легендарного актера. Недвижимость вернулась к владелицам, вот только неожиданно в эту историю вмешалась невестка Дрожжиной — жена ее брата Ирина.

Женщина заявила, что Мария Баталова все еще является потенциальной жертвой и «лакомым кусочком» для ее предприимчивой родни и прочих охотников за чужими деньгами. Кроме того, Ирина высказала мнение о том, что тяжелобольная наследница Баталова не нужна даже собственной матери.

Женщина предложила взять на себя всю заботу о Маше, причем совершенно бескорыстно. В общем, даже после выигранных Гитаной Аркадьевной и ее дочерью судов регулярно находятся люди, которые мечтают опекать Марию. Как правило, заботливые «самаритяне» появляются в эфире различных телешоу, где будоражат народ своими высказываниями.

Нужно ли говорить, как отнеслась к словам невестки Дрожжиной вдова звезды культовой советской драмы «Летят журавли»... Гитана Аркадьевна не смогла сдержать переполнявших ее эмоций и напомнила о своем почтенном возрасте, с которым не особенно сочетается приписываемый ей меркантилизм.

«Господи, да кто на Маше нажиться хочет? Я, моя мама и Леша все, что у нас было, отдали Маше, да и забрали они все, на чем наживаться? Мне ничего не нужно, что я, в восемьдесят шесть лет в Париж полечу гулять? Что за бессовестные люди, почему они так пачкают страну?

Такой ужас, осталось только убить Машу, и все у них будет хорошо, они бы нас тоже хорошо похоронили», — высказалась мама Марии Баталовой в разговоре с «Собеседником».






На эту тему: