X

«Значит, я не зря живу в этой жизни»: 43-летняя Диана Гурцкая рассказала о трогательном поступке сына

Диана Гурцкая растрогана подарком сына
Артистка отметит 43-летие в компании самых близких. Фото: Александр Шпаковский/«КП»
Известная российская эстрадная певица Диана Гурцкая никогда не жаловалась на судьбу. Добрая и обаятельная артистка сумела сохранить свое жизнелюбие и веру в людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 14 июля, заслуженная артистка Российской Федерации Диана Гурцкая отмечает свое 43-летие. Поздравить исполнительницу хита «Ты здесь» с днем рождения поспешили ее многочисленные поклонники, коллеги по сцене и, конечно же, семья. Брат, супруг и сын организовали для артистки небольшую вечеринку. От масштабных празднований Диана решила отказаться из-за ситуации с пандемией коронавируса.

По словам Гурцкаи, едва встав с постели, она первым делом проверила свой «Фейсбук», где с радостью обнаружила множество видеопоздравлений от поклонников. Многие из фанатов певицы — это дети.

«Я была до слез тронута. Это самое большое счастье для меня. Значит, я не зря живу в этой жизни. В этом городе и в этой стране я чувствую огромную любовь детей. Я не одинока», — призналась воодушевленная именинница.

Но самым ценным подарком для Дианы стал небольшой презент, который для нее приготовил 14-летний наследник. Мальчик знал, что мама очень дорожит его детскими рисунками, которые он нарисовал много лет назад. Чтобы порадовать любимую родительницу Костя тайком отсканировал свои шедевры и поместил их на браслет.

«В детском саду он много рисовал: солнце, домик, человечки, разные фигурки. Эти рисунки у меня хранятся. Как он умудрился так сделать втихаря, чтобы я не заметила, я не знаю, но он их отсканировал, заказал браслет с этими рисунками. Мне это было до слез приятно», — поделилась Диана с изданием WomanHit.

Сегодня, призналась артистка, она будет наслаждаться компаний мужа, брата и сына, а еще любимой свекрови. В качестве угощения именинница поставит на стол традиционные блюда грузинской кухни: сациви и хачапури.

Ранее «Экспресс газета» писала о романе Дианы Гурцкаи и Игоря Николаева. По крайней мере, многие поклонники всерьез верили, что между композитором и его протеже в какой-то момент действительно вспыхнула страсть. В то время исполнитель песни «Такси» находился на грани развода с Наташей Королевой.

По словам Дианы, между ней и Игорем Юрьевичем никогда не было романтических отношений. Незрячая артистка искренне благодарна наставнику за оказанную поддержку не только на сцене, но и в жизни. Николаев стал одним из тех, кто протянул ей руку помощи во время болезни ее мамы.

Певица рассказала, как музыкант повлиял на ее судьбу

В прошлом году Диана Гурцкая дважды переболела коронавирусом. Наличие пресловутых антител после первого случая инфицирования не спасло ослабленный иммунитет певицы от повторной встречи с коварным ковидом. Помимо головной боли и высокой температуры ей пришлось столкнуться с характерным симптомом китайской заразы — артистка перестала чувствовать запахи.

«Конечно, для незрячего человека потеря обоняния — большая беда, но Диана справляется. Самое удивительное, что сыну Дианы уже трижды делали тест, и он оказывался отрицательным. При этом мальчик постоянно находится в контакте с матерью», — рассказали тогда журналистам представители певицы.






На эту тему: