X

Беременная Лиза Арзамасова разрыдалась на людях

Лиза Арзамасова рыдает на людях
Лиза Арзамасова не может смириться с временным отсутствием в своей жизни любимой работы. Фото: Борис Кудрявов
26-летняя звезда популярного сериала «Папины дочки» не на шутку загрустила. Как призналась Лиза Арзамасова, ей все чаще приходится искать укромный уголок для слез.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Молодая супруга прославленного хореографа и фигуриста Ильи Авербуха  пожаловалась подписчикам личного микроблога на внезапную хандру. Казалось бы, отдых в Сочи должен был пойти на пользу беременной артистке, но на деле все сложилось иначе. В последние несколько месяцев Лиза Арзамасова очень много работала. Несмотря на свое положение, звезда буквально жила на сцене, а когда пришло время для долгожданного отдыха, Лиза осознала — ей не удается перестроиться. Пребывание на Черноморском побережье будущая мама упорно воспринимает как безделье… Немаловажную роль в этой ситуации, конечно же, сыграли и гормоны.

«Дома всегда найдутся дела по дому, а тут — совсем другое ощущение времени. Чувствую себя немного нелепой, «негабаритной» и даже решила погрустить немного. Меня предупреждали, что гормоны сыграют и в минус. Ищу повод поплакать. Но закалка и привычка держать себя на людях мешают. Вот вроде нашла удобный уголок для грусти, а напротив люди сидят, улыбаются мне. Ну как им в ответ не улыбнуться?» — обратилась возлюбленная Ильи Авербуха с вопросом к подписчикам.

Поклонники стали успокаивать актрису, которая просто не может найти себе места из-за резкой смены образа жизни. Участие в спектаклях и съемки в кино занимали все ее свободное время, но, как подметили фолловеры, Лизе просто необходим полноценный отдых в преддверии рождения малыша.

  • «Лизонька, набирайтесь сил, отдыхайте и не грустите»;
  • «Иногда можно погрустить. Не стоит себя сдерживать. Я понимаю, как беременным бывает трудно. Это нормально. Нужна поддержка близких. Лиза, приятного отдыха. Спасибо за то, что ты есть»;
  • «Ой, Лиза, отдыхайте, пока есть возможность. Набирайтесь сил, они Вам очень понадобятся, а то потом зубки, животики», — напомнили артистке о самом главном подписчики.

Лиза Арзамасова показала поклонникам одного из самых близких для нее людей. К актрисе в гости приехала ее мама.

На днях Лиза Арзамасова показала свою красавицу-маму, которая, между прочим, является ровесницей своего знаменитого зятя. 47-летняя Юлия приехала к дочери, чтобы поддержать ее в ответственный период. Поклонники Арзамасовой оказались приятно удивлены эффектной внешностью ее родительницы.






На эту тему: