X

Опубликованы шокирующие кадры Феофилактовой из «Дома-2»

Евгения Феофилактова
Евгения Феофилактова. Фото: инстаграм
Одна из самых популярных бывших участниц телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова любит блеснуть роскошью на своей странице в Instagram. Украшения, стильные наряды — Евгения делает все для сохранения своего образа на просторе соцсетей. Однако в жизни она выглядит совсем иначе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На своей странице в Instagram экс-участница телестройки всегда следит за тем, чтобы выглядеть роскошно. Брендовые наряды, удачные ракурсы, аккуратные прически и обязательные фильтры перед публикацией снимка — Феофилактова внимательно относится к каждой детали, прежде чем опубликовать очередной кадр. Впрочем, как это часто бывает, в реальной жизни звезда немного отличается от того образа, который она создает в Instagram.

Сейчас в Сети активно обсуждают фотографии 35-летней Евгении Феофилактовой, которые были сделаны тайком во время прогулки звезды «Дома-2». Как отмечают пользователи в фан-пабликах телестройки, в реальной жизни Евгения совсем не умеет одеваться. Более того, Феофилактовой даже советуют обратиться за профессиональной помощью к стилистам. Поклонники «Дома-2» подметили и не совсем удачную прическу Евгении, и странно подобранные аксессуары. По мнению хейтеров звезды, на опубликованных в фан-паблике фото 35-летняя Феофилактова одета как девочка-подросток, что совсем ее не красит.

Фигура Жени и вовсе вызвала шок. На фотографиях в «Инстаграме» звезда телестройки стройная, как тростиночка, в жизни же у Евгении явно есть пара лишних кг.

«Евгения
Евгения Феофилактова. Фото: соцсети

Надо сказать, что Евгения Феофилактова уже не в первый раз становится объектом для нападок хейтеров. Хотя большая часть верных поклонников экс-участницы «Дома-2» восхищается ее красотой и стилем под публикациями в Instagram, некоторые фанаты телестройки помнят, как Евгения выглядела до пластических операций. Еще во время брака с Антоном Гусевым Феофилактова не раз обращалась к хирургам и косметологам, чтобы подкорректировать внешность.

Евгения Феофилактова объяснила, почему в ее личной жизни бурлят страсти

Как итог, к своим 35 годам Евгения успела сделать себе грудь и новые губы. Кроме того, точеные скулы, острый подбородок, белоснежные зубы — это все тоже работа специалистов. Справедливости ради, к хирургам Феофилактова ходила не одна, а вместе со своим теперь уже бывшем мужем Гусевым. Антон, впрочем, был не таким требовательным к себе — на его счету ринопластика и удаление мешков под глазами.






На эту тему: