X

Плачущая Толкалина: «Господи боже… горе у нас»

Любовь Толкалина
Любовь Толкалину поздравляют с новой беременностью. Фото: Борис Кудрявов
43-летняя Любовь Толкалина раздавлена известием о смерти близкого человека. О своей боли актриса рассказала в личном микроблоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная актриса Любовь Толкалина не смогла сдержать крика души после ужасающего известия. Сегодня, 15 июля, в одной из столичных клиник скончался культовый актер и музыкант Петр Мамонов. Любимому миллионами россиян артисту было 70 лет. Ранее супруга Петра Николаевича рассказала о его срочной госпитализации в реанимацию с коронавирусной пневмонией.

Одной из первых на новость о смерти маэстро отреагировала Любовь Толкалина. Артистка опубликовала на своей официальной странице в Instagram трогательное сообщение, назвав случившееся горем. Свой пост она сопроводила строками из песни «Кнопочки» коллектива «Звуки Му», который в свое время основал Мамонов.

«Кнопочки, калькуляторы, букашки, козявки, лягушки, прыгающие, едящие и деревья.
Стоят деревья...
Но это еще не всё!
А звезды, а дальше, попробуй представь себе, как это так — нету конца?
А ты что думал, на кнопочки, ракеты полетели, калькуляторы, циферки, а? Хе, хе, хе, хе...
Нету конца».
Любимый, важный, большой, учитель. Слезы. Петр Николаевич мой… Упокой, Господи… господи боже… горе у нас», — написала опустошенная Толкалина.

15 июля скончался Петр Мамонов. Актеру и музыканту было 70 лет. Две недели он боролся за жизнь, но ковид оказался сильнее. Коллеги и друзья оплакивают его уход.

Поклонники актера, особенно полюбившегося зрителям после выхода на экраны драмы «Остров», до последнего верили и надеялись, что произойдет чудо. О состоянии Петра Мамонова журналистам ежедневно рассказывала его супруга Ольга Ивановна. Вчера женщина не стала скрывать, что семья готовится к худшему, а сегодня она объявила о смерти близкого человека. Пока неизвестно о дате и месте прощания с Петром Николаевичем, эту информацию его родные сообщат чуть позже.






На эту тему: