Агутина засняли в объятиях разведенной Гагариной

Леонид Агутин
Фото: Борис Кудрявов
Вечером 15 июля звезды российской эстрады шумно гуляли на дне рождения певицы Пелагеи. Артистка собрала шикарный банкет в элитном ресторане на Рублевке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Среди приглашенных были и коллеги именинницы по шоу «Голос» — Дима Билан, Леонид Агутин и Полина Гагарина, которая некоторое время занимала место Пелагеи в жюри проекта.

Гости весь вечер вручали имениннице подарки, пели и танцевали. Леонид Агутин пришел на праздник один, без своей супруги Анжелики Варум, но не скучал. Музыкант прекрасно проводил вечер в компании недавно разведенных женщин — самой Пелагеи и Полины Гагариной.

Гагарину Агутин даже пригласил на медленный танец. Видео, на котором артисты прижимаются друг к другу и мило болтают, разместил в «Инстаграме*» Дима Билан.

После окончания танца Агутин приобнял Пелагею и Гагарину, все вместе стали подпевать Билану. Победитель «Евровидения» в этих кадрах ничего предосудительного не увидел. Даже наоборот — порадовался, что теперь может сложиться необычный дуэт или даже трио.

«Легендарный момент на дне рождения дорогой подруги Пелагеи! Невозможное возможно, именинница, Полина Гагарина, Леонид Агутин и я. Как вам такой коллаб?» — написал Билан.

Поклонники Билана такого восторга не разделили. Народ считает, что Анжелике Варум такие близкие контакты мужа с разведенными красотками вряд ли понравятся. К тому же, по слухам, пара уже была на грани развода пару лет назад. Тогда музыканта застали целующимся с неизвестной девушкой на фестивале «Кинотавр». Анжелика простила Леонида, но вряд ли забыла этот его грешок.

Недавно певица откровенно рассказала о проблемах в браке с Агутиным. По словам Варум, с годами муж стал более нежным и даже сентиментальным.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: