X

Объяснений не будет: Эдгард Запашный расстался с матерью своего сына

Эдгар Запашный
Фото: Булатов Алексей/«КП»
Эдгард Запашный официально сообщил о расставании с матерью своего единственного сына. Сердце 45-летнего дрессировщика снова свободно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артист цирка ни разу не был официально женат. Серьезные отношения в его жизни случились трижды. 13 лет он состоял в незарегистрированном браке с заслуженной артисткой цирка Еленой Петриковой. После расставания артист закрутил роман с фитнес-инструктором Ольгой Денисовой, которая родила ему двух дочерей — Стефанию и Глорию. Расставшись с Ольгой, Запашный влюбился в девушку по имени Ярославна; в 2017-м на свет появился их общий сын Даниэль.

Запашный не раз заявлял, что намерен сделать предложение своей третьей избраннице, но до свадьбы дело так и не дошло. Спустя семь лет отношений пара приняла решение расстаться.

«Теперь мы просто друзья! Пожалуйста, не рассчитывайте на комментарии или объяснения с нашей стороны! Не будет никаких интервью и походов по ток-шоу. Мы с Ярославной продолжаем общаться и воспитаем лучшего сына на планете Земля! Берегите себя и всем большое спасибо», — сообщил Эдгард.

Комментарии к этому посту в личном микроблоге артист решил закрыть. Вероятно, 45-летний холостяк не хочет, чтобы поклонники строили свои догадки о причинах его разрыва с возлюбленной.

С Ольгой Денисовой, матерью его старших детей, Запашный тоже расстался мирно, без скандала. Он не прерывал общение с дочерьми и активно участвует в их воспитании. Эдгард не раз говорил, что быть отцом ему очень нравится. Он не исключает, что снова встретит свою любовь и обзаведется еще несколькими наследниками.

«Ловлю себя на мысли, что хочу еще наследников. Понял, что я — отец! Получаю удовольствие от общения с малышами, мне это очень нравится», — говорил Запашный в одном из интервью.






На эту тему: