Появились новые сведения о состоянии госпитализированного Михаила Боярского

Подробности о состоянии Михаила Боярского
Михаил Боярский продолжает оставаться в больнице под наблюдением медиков. Фото: Борис Кудрявов
Здоровье 71-летнего Михаила Боярского беспокоит не только его родных, но и армию преданных поклонников. Два дня назад прославленный артист был доставлен в Боткинскую больницу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Михаил Боярский попал в клинику 14 июля. У прославленного мушкетера был выявлен коронавирус, хотя ранее он сделал все необходимые прививки. Поклонники надеются, что антитела позволят Боярскому победить коварный недуг в кратчайшие сроки, но при этом понимают — повод для опасений всегда найдется, ведь кумир миллионов уже не молод.

Как сообщили журналистам «КП» в Театре имени Ленсовета, в состоянии звездного пациента пока не наметилось никаких изменений. Сам артист не унывает, явно находясь в боевом расположении духа.

«Никаких изменений в состоянии и самочувствии Михаила Сергеевича нет, никаких новых симптомов не появилось. Чувствует себя хорошо. Информации о том, когда его собираются выписывать, пока нет», — заявил представитель театра, где много лет служит Михаил Сергеевич.

Народный артист РСФСР ранее сумел запутать журналистов, опровергнув сообщение о собственной госпитализации. Как позже выяснилось, в Боткинской больнице Санкт-Петербурга он проведет не менее двух недель, так врачи смогут полностью контролировать его состояние.

Легендарный «мушкетер» Михаил Боярский попал в одну из больниц Санкт-Петербурга. Артист лечится уже седьмой день.

Ранее «Экспресс газета» писала, что привитый актер угодил в стационар после тщетных попыток излечиться от китайской заразы дома. И все же, если верить заявлениям медиков, ковид у Боярского протекает в легкой форме, ведь минувшей зимой он проявил сознательность, согласившись на вакцинацию.




На эту тему: