X

Внезапно появилась Варум: Владимира Преснякова и Леонида Агутина застали врасплох

Агутина и Преснякова застали врасплох
Владимир Пресняков трогательно обратился к Леониду Агутину в день его рождения. Фото: Борис Кудрявов
53-летний Владимир Пресняков поднял настроение подписчикам архивным кадром. Артист не стал скрывать чувств по отношению к Леониду Агутину.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 16 июля, российскому певцу и композитору Леониду Агутину исполнилось 53 года. Не смог оставить без поздравлений давнего приятеля и другой популярный исполнитель. На своей странице в «Инстаграме» Владимир Пресняков опубликовал архивный кадр, на котором запечатлены два друга с удивленными лицами.

«Леня, дорогой мой любимый друг! Поздравляю тебя с твоим праздником. Я счастлив, что наши пути пересеклись 30 лет назад и до сих пор не расходятся. Живи, как и всегда, любовью, музыкой и смехом, а главное, будь здоров. По жизни с тобой!!!» — трогательно обратился супруг Натальи Подольской к Агутину.

Что именно вызвало тогда столь бурные эмоции, Пресняков не стал пояснять, но фанаты певца предположили, что здесь не обошлось без Анжелики Варум, которая могла прервать дружескую идиллию.

«Наверное, в дверях появилась внезапно Варум», — пошутил один из комментаторов.

Забавное фото и теплые слова Преснякова в адрес Агутина умилили поклонников, которые присоединились к поздравлениям. Закадычным приятелям посоветовали и дальше относиться друг другу с трепетом и теплотой.

«Дружба на всю жизнь»; «Два великолепных музыканта и мужчины!»; «Возраст вам обоим идет!»; «Классные такие!»; «Леонида с днем рождения! Крепкого здоровья, смеха и радости!»; «Парни, вы супер, восхищаюсь вашим творчеством с детства», — высказались подписчики Преснякова.

Сегодня Леониду Агутину исполнилось 53 года. В день рождения певца его коллега и друг Игорь Николаев поделился подборкой архивных фото с именинником.

Ранее «Экспресс газета» писала о том, что Леонида Агутина засняли с разведенной Полиной Гагариной. Пикантная ситуация произошла на дне рождения певицы Пелагеи, которая вчера, 15 июля, устроила банкет в ресторане на Рублевке. На роскошную вечеринку Агутин пожаловал без своей супруги Анжелики Варум, но, по свидетельствам очевидцев, не выглядел скучающим или грустным.






На эту тему: