X

Ксения Собчак выгуляла задорные соски

Ксения Собчак
Фото: Иван Макеев/«КП»
39-летняя Ксения Собчак просто обожает шокировать общественность, причем не только высказываниями. На это раз блондинка показала куда больше, чем следовало.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ведущая Ксения Собчак сейчас наслаждается отдыхом в Италии, куда вроде бы как закрыт прямой въезд для обычных российских туристов. Но Ксения Анатольевна – дама пробивная, поэтому сумела «прорваться» в солнечную европейскую страну, где теперь наслаждается гостеприимством местного населения, а заодно и гастрономическими шедеврами.

«Блондинка в шоколаде» отправилась в отпуск вместе с четырехлетним сыном Платоном, которого родила от бывшего супруга Максима Виторгана. А вот нынешний возлюбленный Ксении остался в Москве, что, как обычно, снова подогрело слухи о проблемах в отношениях, которые журналистке и Константину Богомолову приписывает блогер Лена Миро.

На этот раз Ксения Собчак похвасталась подписчикам, что ей довелось познакомиться с таким необычным для нашего понимания деликатесом, как шоколадная пицца. Поначалу «блондинка в шоколаде» отнеслась к идее попробовать десерт с явным опасением, но вскоре изменила свое мнение и стала восхищаться умением итальянцев готовить невероятно вкусные блюда.

«Главное гастрономическое потрясение жизни -случилось неожиданно. шоколадная пицца в местном Бокончино свела меня с ума. Причем словосочетание «шоколадная пицца» звучит отвратительно, на мой вкус. Но стоит ее попробовать- и прости прощай мои часы трудов в спортзале», - призналась Ксения на своей странице в «Инстаграме».

39-летняя Ксения Собчак собрала вещи и уехала за границу вместе со своим единственным наследником Платоном. Супруг «блондинки в шоколаде» снова не составил ей компанию.

Но подписчики телеблондинки обратили внимание на то, что свою публикацию Ксения дополнила провокационным фото. До неприличия прозрачное платье позволило увидеть куда больше, чем рассчитывали фолловеры. Понятное дело, что Собчак, демонстративно выгуливающая свои задорные соски, рассчитывала на бурную реакцию россиян в комментариях.

«Так я бы сказал сексуально!»; «Ну и платье!»; «Очередной раз убеждаюсь, что маленькая грудь это красиво»; «Конь с сиськами»; «Мужика Ксюша», - высказались подписчики, не сумевшие сдержать эмоций от увиденного.

«Ксения
Ксения Собчак показала задорные соски. Фото: инстаграм






На эту тему: