X

Появившийся на льду муж Анастасии Заворотнюк произвел на поклонников странное впечатление

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Петр Чернышев произвел на поклонников странное впечатление. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Петр Чернышев впервые за долгое время появился на публике, выйдя на лед в спектакле Татьяны Навки. Выступавшая в паре с фигуристом Загитова допустила серьезную ошибку и упала на лед.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад стало известно, что борющаяся с раком 50-летняя российская актриса театра и кино переписала свой загородный особняк в Крекшино на мать, тем самым оставив мужа Петра Чернышева без недвижимости. Поклонники с трепетом ждали, как на случившееся отреагирует сам фигурист. В последние месяцы сильно сдавший после трагедии спортсмен практически не появляется на публике. Однако накануне Чернышева заметили в Сочи, где он принимает участие в мюзикле-шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила».

Вчера на льду «Сочи Парка» состоялась состоялся очередной показ мюзикла. Чернышев играет в нем Руслана. Что же касается Людмилы, то изначально это роль разделили между собой Алина Загитова, Аделина Сотникова и сама Татьяна Навка. Тем не менее, вчера на льду появилась только Загитова, которая «отдувалась» за троих. У нее был один номер в начале и еще два — ближе к концу.

Кроме того, вчера Алина впервые выступила в дуэте с Петром Чернышевым. Некоторые зрители посчитали, что в паре они смотрелись не слишком органично. Несмотря на то, что Загитовой хорошо удались все парные поддержки и вращения, она все-таки допустила сразу несколько ошибок при прыжках. Во время второй попытки сделать тройной флип Алина недокрутилась и рухнула на лед. В зале перешептывались, что Загитову сбил с толку именно Петр Чернышев. Впрочем, сама Татьяна Навка не обратила внимание на эту ошибку и высоко оценила дебют юной чемпионки в роли Людмилы.

«Алин, ну какая ты умница! Сегодня была премьера, и вам посчастливилось увидеть нашу прекрасную самую последнюю олимпийскую чемпионку, нашу звезду Алину Загитову в роли Людмилы. У меня мурашки бежали по коже, пока я смотрела из зала. Я уверена, у вас тоже. Да? Спасибо вам, наши дорогие и любимые зрители. Это все ради вас», — обратилась Навка к собравшимся.






На эту тему: