X

Отбыл в монастырь: священник покинул тяжелобольную певицу МакSим

МакSим
Фото: instagram.com/sokllovamargarita
Певица Марина Максимова по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии. Поклонники продолжают молиться о ее здоровье, однако пока ни о каких улучшениях речи не идет. А сейчас и вовсе стало известно, что ее духовник покинул Москву.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже больше месяца певица МакSим находится в состоянии искусственной комы в VIP-палате одной из лучших больниц. Вирусная пневмония поразила 80% ее легких, врачи опасаются давать прогнозы, а аппарат ЭКМО со своей задачей справляется с трудом. Тем не менее духовник артистки, игумен Лука, сумел соборовать и причастить ее, отметив при этом, что сознание у исполнительницы все же проявлялось.

«О Марине были какие-то слухи в прессе, что она без сознания. Так вот, у нее сознание есть. Она сподобилась и соборование, и святое причастие, и молится. Не буду сейчас уточнять подробности, каким образом и откуда это, но это достоверно», — говорил он в эфире телеканала «Спас».

Позднее священник все же призвал молиться за МакSим усерднее, поскольку ее состояние остается тяжелым, и все, что сейчас остается близким и поклонникам, — надеяться на чудо. Сделав все необходимое, игумен Лука покинул артистку — отбыл в Свято-Троицкий женский монастырь в Симферополе, о чем сообщил в личном аккаунте в «Инстаграме».

В комментариях к посту отметилась менеджер певицы Маргарита Соколова. Она обратилась к святому Луке и самому батюшке, попросив его о духовной поддержке даже на расстоянии.

«Святой отец Лука, моли Бога о нас! А вы, дорогой батюшка, помолитесь за нас!» — написала Соколова.

Многие убеждены, что причиной тяжелого состояния МакSим является то обстоятельство, что даже с температурой она вышла на сцену в Казани. Менеджер артистки решила объясниться по поводу случившегося, ответив на обвинения поклонников.

Ранее в Сети появилось видео с последнего концерта МакSим в Казани, где она выступала уже с высокой температурой. Поклонники пришли в ужас от вида Марины на сцене — она еле стояла на ногах, пела вполголоса и все время облизывала пересохшие от жара губы. Специалисты считают, что именно это выступление окончательно «добило» и без того пораженные воспалением легкие артистки.






На эту тему: