«Все как один день пролетело»: Руденко откровенно рассказал о проблемах в браке

Анатолий Руденко с женой
Фото: Борис Кудрявов
Актер Анатолий Руденко и Елена Дудина в браке уже десять лет. Пара воспитывает дочку Милену и, бывает, даже работает вместе. Без разногласий не обходится — несколько раз избежать развода помогал психолог.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анатолий Руденко четыре года встречался Дарьей Поверенновой, но его женой она так и не стала — актер встретил другую и влюбился без памяти. С актрисой Еленой Дудиной они познакомились на съемках, и Руденко тут же понял, что 22-летняя артистка — его женщина.

Дальше были свадьба, рождение дочери Милены, и вот уже красивая дата — десять лет семейной жизни. Этот праздник супруги планировали отметить в Италии, где они когда-то поженились, но пандемия распорядилась иначе.

«Умом понимаешь, что у нас уже серьезный опыт отношений, но все как один день пролетело — легко, весело и в любви. Хотя были и сложные моменты, когда мы даже прибегали к помощи психологов, но справились достойно. В первую очередь такие занятия помогают увидеть свои недостатки, встретиться с ними и начать работать. Мне кажется, за это время мы с Леной оба изменились», — рассказал актер в новом интервью.

Руденко не стал умалчивать и о вредных привычках, с которыми супругам приходится мириться. К примеру, Дудина никогда не закрывает разнообразные баночки и может забыть в шкафу ножницы — оттуда они однажды выпали прямо на Руденко. Подобные мелочи актер привык обращать в шутку. Ему, в свою очередь, приходится отдавать все заработанное супруге — сам он слишком легкомысленно относится к деньгам.

«Мне проще ей все деньги отдавать. Я в этом смысле ненадежный товарищ», — признался Руденко изданию Womanhit.

С 30 марта в 21:00 в эфире телеканала «Россия 1» начался премьерный показ сериала «Паромщица». В одной из главных ролей — прекрасная актриса, жена Анатолия Руденко — Елена Дудина. В интервью «ЭГ» Елена рассказала секреты личной жизни.

Иногда артисты не сходятся во взглядах на воспитание дочери, но никогда не вмешиваются в разговор партнера с ребенком, чтобы не подрывать родительский авторитет. Случались, по словам Руденко, и приступы ревности со стороны супруги — он все-таки часто играет в мелодрамах, и многие дамы, перенося образ персонажа на самого актера, уделяют ему знаки внимания. Тем не менее крупные скандалы удается предотвратить.

«Основной мой лайфхак — это фантазия и воображение. Я могу что-­то взять и спонтанно придумать, развеселить, сделать приятный сюрприз. Или просто выполнить всю домашнюю работу, тем самым облегчив жизнь жене. Надеюсь, во мне не угасло это желание удивлять, радовать и поражать», — сказал актер.






На эту тему: