Дикость и преступление: Рудковская требует отправить за решетку избившую сына Пьехи Безбородову

Яна Рудковская
Фото: Лариса Кудрявцева
Семилетний сын Стаса Пьехи пострадал от рук разъяренной соседки, супруги футбольного судьи Владислава Безбородова Ирины. Женщина ворвалась на участок знаменитых соседей и бросилась на Петю и его бабушку. Мальчик с черепно-мозговой травмой оказался в больнице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В настоящий момент в этом инциденте разбираются следователи, возбуждено уголовное дело. Выяснилось, что Петя подружился с мальчиком из соседской семьи и часто ходил к ним на участок, чтобы поиграть вместе. Ирине Безбородовой это не понравилось, она запретила ребятам общаться, и сын Пьехи в отместку проколол надувной бассейн соседей.

Вместо того, чтобы поговорить с родителями Пети, Безбородова устроила драку. За внука попыталась вступиться бабушка, но и ей досталось от взбесившейся соседки. Позже Ирина попыталась нелепо оправдаться, заявив, что сын Пьехи «сам виноват», а бабушку она задела случайно. Владислав Безбородов за супругу заступаться не стал — заявил, что и сам недавно выгнал жену из дома из-за ее постоянных истерик.

Произошедшее решила прокомментировать продюсер Яна Рудковская, которой не раз приходилось защищать своих детей от разных нападок. Она заявила, что за подобный поступок Безбородова обязательно должен быть наказана, причем максимально сурово — отсидеть в тюрьме. Яна уточнила, что и в спорте, и в жизни придерживается системы знаменитого тренера по фигурному катанию Николая Петровича Мишина: детей нельзя ругать и бить ни на тренировке, ни в жизни. Только гуманное обращение.

«Поэтому для меня то, что произошло, — дикость. Здесь много вопросов к этим людям. Я считаю, что, безусловно, этот поступок должен быть уголовно наказан: ограничение свободы. Потому что избить ребенка на глазах родителей из-за бассейна — это преступление», — заявила Рудковская.

Знаменитость добавила, что поддерживает семью Стаса Пьехи и находится на его стороне, поскольку знает, как певец относится к детям и скольким из них он помог. Она уверена, что хоть мальчик и не сильно пострадал, он очень испуган и обязательно запомнит случившееся на всю жизнь.

«Самое главное, что в таком возрасте дети все понимают и на них все отражается. Вспоминаю своих детей, когда их Батурин бил. Это такой возраст... Когда ребенок все как губка впитывает. Очень жаль. Надеюсь, что адвокат Стаса отстоит его права. Главное, чтобы эта женщина получила срок, только тогда на ее показательном примере другим неповадно было», — цитирует продюсера «МК».

Стас Пьеха во время пандемии коронавируса столкнулся с финансовыми трудностями. Из-за этого он избавился от части недвижимости.

Кроме того, Рудковская уверена, что семья исполнителя могла бы мирно урегулировать этот вопрос — поговорить с Петей и купить соседям новый надувной бассейн. Но Безбородова почему-то принялась решать вопрос кулаками, даже не поговорив с родителями мальчика.






На эту тему: