«Как она ласкается!»: в Сеть слили видео Корчевникова с двумя рыжими телочками

Борис Корчевников
Борис Корчевников. Фото: инстаграм
Бориса Корчевникова называют самым заядлым холостяком России. Все свободное время телеведущий посвящает работе. Хоть и редко, но Корчевников показывает, как отдыхает, на своей странице в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летний российский журналист Борис Корчевников редко делится подробностями личной жизни. На своей странице в Instagram ведущий программы «Судьба человека» чаще всего публикует фото и видео со съемок и рассказывает про работу на телеканале «Спас», директором которого является с мая 2017 года. Лишь изредка Борис показывает, как проводит свободное время.

Судя по всему, сейчас Корчевников смог вырваться с работы и насладиться заслуженным отдыхом. Правда, вместо популярных среди звезд отечественного шоу-бизнеса Мальдивских остров и Бали телеведущий выбрал поездку на монастырскую ферму. Как признался Борис, это его любимое место, которое он уже несколько лет не посещал.

«Любимая монастырская ферма. Не был тут лет пять. Счастье», — написал Корчевников.

Также телеведущий поделился фото и видео с фермы. На них Борис весело развлекается с двумя телочками. Судя по ролику, они явно рады вниманию Корчевникова, который на камеру ласкал их. Поклонники журналиста оценили кадры, сделанные на ферме. Некоторые подписчики даже заметили, что Борис выглядит очень счастливым

«Искренне счастливы»; «Столько тепла в этом видео»; «Вы счастливы, и это главное»; «Как она ласкается!»; «Какие милые телятки»; «Вас любят абсолютно все», — обратились фанаты к ведущему программы «Судьба человека».

Стоит отметить, что, судя по соцсетям Бориса Корчевникова, человек он крайне занятой. Лишь время от времени он выбирается куда-то с мамой или друзьями. О личной жизни телеведущего известно не так уж много. Борис был женат всего раз — на актрисе Анне-Сесиль Свердловой. Корчевников рассказывал, что с избранницей они познакомились в церкви. Он отмечал, что Анна-Сесиль была хорошей супругой, но построить крепкую семью им так и не удалось.

Борис Корчевников откровенно побеседовал с очередным гостем своей программы «Судьба человека» Вячеславом Разбегаевым. Известный ведущий пожаловался, что так пока и не смог найти свою вторую половину.

Сейчас Корчевников, судя по всему, отчаялся найти спутницу жизни. Поклонники телеведущего постоянно желают ему встретить женщину, которая сделает его счастливым и подарит долгожданного ребенка. Однако сам Борис признавался в одном из выпусков программы «Судьба человека», что уже не так остро переживает свое одиночество. Тем более что ему хватает забот на работе.






На эту тему: