X

Живот втянут, ребра торчат: Собчак выложила фото сына в странном виде

Сын Собчак удивил странным видом
Блондинка продолжает отдыхать на юге Франции вместе со своим сыном. Фото: Макеев Иван/«КП»
39-летняя телеведущая Ксения Собчак продолжает делиться с подписчиками подробностями своего пребывания на юге Франции. Но последняя публикация звездной блондинки вызвала немало вопросов среди россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В свой последний отпуск Ксения Собчак отправилась в компании единственного наследника Платона, которого она родила в браке с актером Максимом Виторганом. Нынешний супруг скандальной журналистки предпочел остаться дома, что вновь спровоцировало слухи о проблемах, которые якобы давно наблюдаются в отношениях Собчак и Богомолова. Оказавшись в Сен-Тропе, «блондинка в шоколаде» стала щедро делиться с поклонниками атмосферными снимками и видеороликами с отдыха.

Немало внимания Ксения Анатольевна на этот раз уделила и своему сыну. На кадрах видно, что мальчуган испытывает массу положительных эмоций, да и вообще находится в приподнятом настроении. Но одна из фотографий внезапно вызвала недоумение россиян из-за странного вида запечатленного на ней ребенка. Первым делом в глаза бросаются втянутый живот и торчащие ребра Платона, чей подтянутый вид не пришелся по вкусу особо заботливым мамочкам. Как объяснила сама Ксения Собчак, мальчик умудряется целыми днями есть калорийные блюда, но при этом совершенно не поправляется.

«Талию после пасты удается сохранить пока только Платону», — призналась телеведущая.

Постановки Богомолова всегда вызывали неоднозначную реакцию у зрителей. Между тем, драматург Юрий Поляков считает неправильным то, что государство тратит на подобные экзерсисы огромные средства.

Ксения Анатольевна уже неоднократно делилась рассказами о своих гастрономических приключениях, которые с ней охотно разделяет наследник. Поклонники светской львицы отметили, что белокурый мальчуган все больше становится похож на своего отца, от которого его мама несколько лет ушла к театральному режиссеру Константину Богомолову.

Правда, нашлись и те, кто не увидел сходства между Максимом Виторганом и маленьким Платоном. Мнения разделились, но в одном подписчики оказались солидарны — ребенок Ксении растет жизнерадостным и обаятельным.

«Какой славный мальчик, очень на вас похож»; «Виторган!»; «Ой, чувствую, будет провокационный парень»; «Он у Вас такой солнечный мальчик», — обратились к Собчак комментаторы.






На эту тему: