X

Выглядит Инесскиной тетушкой: Бородина таскается за красоткой из «Дома-2»

Ксения Бородина ходит по пятам красотки из «Дома-2»
Ксения Бородина стала выгодным фоном для красивой провинциалки. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
38-летняя телеведущая Ксения Бородина с недавних пор стала подозрительно дружна с одной из участниц реалити-шоу «Дом-2». Что объединяет знаменитость с уроженкой Дальнего Востока Инессой Шевчук — остается только догадываться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние несколько недель имя популярной телеведущей регулярно появляется в новостных заголовках. Причиной тому стало ее неожиданное расставание со вторым супругом — бизнесменом Курбаном Омаровым. Но, по мнению блогера Лены Миро, Ксения Бородина удивила поклонников «Дома-2» еще и своей дружбой с одной из участниц проекта.

Эффектная красотка Инесса Шевчук явно не прочь воспользоваться связями влиятельной светской львицы. Кроме того, считает Миро, «понаехавшая» девица выгодно смотрится на фоне своей взрослой приятельницы. Любительница крепкого словца предположила, что корысть может наблюдаться и в помыслах самой теледивы: дескать, тусовщица сможет познакомить ее с очередным избранником.

«Инесса понаехала к нам с Дальнего Востока. С Камчатки, куда не ходят поезда. Там, среди поэтически оргазмирующих сопок и гейзеров, на диком мху выросла красавица Инесса и прилетела покорить Москву. И это ей удалось! Широкий круг знакомств с лучшими парнями столицы. Блистает Инесса так, что местные красавицы плачут в сторонке!

Не знаю, с кем, кроме владельца хачапурной, решится познакомить Инесса Ксюнделя, но Бородина в очередной раз сильно просчиталась — на фоне Шевчук она вообще никак! Ну, или выглядит Инесскиной тетушкой», — в очередной раз припечатала Ксению Лена Миро.

Ранее «Экспресс газета» писала о неявке Ксении Бородиной на судебное заседание по делу о разводе с экс-возлюбленным. На сегодняшний день делами сторон занимаются адвокаты Курбана и Ксении, в то время как муж и жена поддерживают общение исключительно из-за общей наследницы. Документы на развод журналистка подала в начале июля, на тот момент звезда ТВ и бизнесмен уже не жили под одной крышей. По слухам, Бородина рассталась с мужчиной из-за его постоянных измен, о которых время от времени становилось известно прессе.






На эту тему: