Спустя пять лет Светлана Бондарчук назвала настоящую причину развода с режиссером

Светлана Бондарчук впервые озвучила причину развода
Ведущая много лет чувствовала себя одинокой. Фото: Борис Кудрявов
52-летняя Светлана Бондарчук старалась не комментировать развод с режиссером. И вот теперь бывшая муза Федора Бондарчука решила удовлетворить любопытство россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Модель и телеведущая Светлана Бондарчук была замужем за Федором Бондарчуком 30 лет. В этом на первый взгляд гармоничном союзе появились двое совместных отпрысков пары, но пять лет назад Федор Сергеевич и Светлана Витальевна огорошили фанатов неожиданным решением расстаться. В прессе стали ходить слухи о неверности кинодеятеля, которая якобы и спровоцировала обиженную жену на развод. Но сами экс-супруги старались не комментировать произошедшую драму. И вот спустя много лет женщина впервые озвучила настоящую причину, побудившую ее перестать бороться за свое семейное счастье.

«Я даже ощущала одиночество, когда не была одинока. Ты можешь быть внутри, в семье, и быть одинокой… А если уже понимаешь, что это зияющая пустота, тогда надо найти силы, смелость, любовь к себе и тому человеку, с которым ты расходишься, чтобы отпустить друг друга», — призналась Светлана в интервью, вышедшем на YouTube-канале FAMETIME TV.

В жизни бывшей супруги наследника творческой династии скоро произойдут важные перемены. О скором пополнении в семье Бондарчук рассказала в день рождения своего любимого мужчины.

Телеведущая с радостью рассказала, что год назад ей посчастливилось впервые почувствовать себя прекрасной невестой. Роскошное торжество состоялось после регистрации отношений Светланы с ее возлюбленным, фотографом и дизайнером Сергеем Харченко. Как выяснилось, в свое время обаятельная блондинка и Федор Бондарчук отметили свадьбу очень тихо и скромно.

Ранее светская львица, которую все знают как Бондарчук, поведала о том, что на самом деле она никогда не меняла свою девичью фамилию — Рудская.

А еще бывшие супруги всегда говорили о мирном расставании, но в прессе постоянно ходили слухи, что Светлана и Федор просто лукавят. Весной режиссер и ведущая, имеющие не только общих детей, но и внуков, столкнулись на премьере фильма «Чернобыль». К удивлению журналистов, блондинка и кинодеятель не перекинулись даже парой слов.






На эту тему: