X

«Вот это счастье»: Бондарчук заявила о третьей беременности

Беременная Бондарчук поделилась своим счастьем м поклонниками
После развода Тата вновь сумела построить личное счастье. Фото: ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин
В жизни бывшей супруги наследника творческой династии скоро произойдут важные перемены. О скором пополнении в семье Бондарчук рассказала в день рождения своего любимого мужчины.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя Тата Бондарчук (Мамиашвили) сумела построить личное счастье после развода с Сергеем Бондарчуком — младшим. Еще в прошлом году красавица показала поклонникам своего нового избранника Филиппа Фролова, а позже стало известно, что они поженились официально, но скрыли это событие от широкой публики. Молодой человек, трудящийся в киноиндустрии, появился в жизни Таты вскоре после ее расставания с супругом.

Сегодня, 19 июля, стало ясно, что отношения молодых людей вышли на качественно новый уровень. Поздравляя Филиппа с днем рождения, Тата разместила на своей официальной странице в «Инстаграме» совместное фото с мужем, нежно целующим возлюбленную, которая в этот самый момент гордо демонстрирует заметно округлившийся животик.

«С Днем Рождения, мой самый лучший Человек. Подарок с меня!» — ласково обратилась к Фролову беременная красавица.

Кстати, о наличии мужчины в жизни знойной красотки стало известно ровно год назад. Тогда, поздравляя Филиппа с днем рождения, Тата тоже опубликовала в личном микроблоге трогательный кадр с привлекательным именинником. Сегодняшнее известие о скором рождении малыша произвело на подписчиков Таты эффект разорвавшейся бомбы.

«Тата, от всей души поздравляю вашу семью с таким счастьем, такие вы милахи»; «Вот это Счастье»; «Ааа, ааааа, ааааааааа, какая же это радость»; «Счастье есть! Его не может не быть, фотография просто пронизана любовью»; «Вы светитесь от счастья, пусть будет так всегда», — с восторгом высказались фолловеры.

Напомним, что Тата Мамиашвили и Сергей Бондарчук — младший прожили вместе семь лет, а затем расстались после слухов об измене наследника кинорежиссера с актрисой Нино Нинидзе. Некоторое время пара, воспитывавшая на тот момент двоих детей, по инерции продолжала жить под одной крышей, но впоследствии все же приняла нелегкое решение о разводе.






На эту тему: