Экс-невестка Светланы Бондарчук Тата Мамиашвили показала нового возлюбленного

Тата Мамиашвили показала фото с новым возлюбленным
Тата Мамиашвили показала фото с новым возлюбленным (фото: официальная страница Таты Мамиашвили в инстаграме)
Девушка счастлива в новых отношениях

30-летняя Тата Мамиашвили, бывшая жена сына Федора Бондарчука, похвасталась новым кавалером. Им оказался 29-летний музыкант, работающий в киноиндустрии, Филипп Фролов.

Накануне, 19 июля, молодой человек отметил день рождения, и Тата поспешила поздравить возлюбленного с праздником, а заодно опубликовала в инстаграме серию фото с ним в обнимку, таким образом официально подтвердив их роман.

Подписчики несказанно образовались за Мамиашвили и пожелали ей устроить-таки свое женское счастье, ведь с развода с Сергеем Бондарчуком прошло уже более полугода. Напомним, знаменитости, прожившие в браке 7 лет и воспитывающие двух дочерей, официально расстались в конце декабре. Слухи же о проблемах в их браке появились еще в начале прошлого года. Поговаривали, что наследник Светланы Бондарчук изменил Тате с актрисой Нино Нинидзе; правда, после этого супруги еще некоторое время изображали счастливую семейную пару.

Что касается Фролова, то он ранее женат не был, но успел засветиться в светской хронике с некой девушкой, ходившей в любовницах футболиста Артема Дзюбы, пишет Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также: