Бесстыдная Нинидзе разрушила брак Сергея и Таты Бондарчук

Нино Нинидзе
Из-за интрижки с Нино Нинидзе развалился брак Сергея Бондарчука (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Лена Миро рассказала, почему звездная пара подала на развод

Теперь уже официально: сын Федора Бондарчука разводится с Татой Мамиашвили и до конца года их брак будет расторгнут. Собственно, сплетники развели звездную пару еще в начале года, но, видимо, супруги все это время пытались сохранить союз, ведь вместе они прожили шесть лет и родили двух дочерей. Но у них ничего не получилось, а виной всему — интрижка 28-летнего Сергея с Нино Нинидзе.

Блогерша Лена Миро уверена, что именно «хитрая» и бесстыжая актриса разрушила брак Бондарчука. «Те две недели, пока она была свободна от мужа и еще не начала спать с Виторганом, случился мимолетный роман. Ну, или случка была во время замужества — какая разница?» — заявила звезда «Живого журнала».

Федор, Сергей и Тата Бондарчуки
Сергей прожил с Татой всего шесть лет (фото: инстаграм)

Причем после всего произошедшего блогерша жалеет вовсе не Сергея и Тату, а бывшего мужа Собчак, которому катастрофически не везет в любви. «Неужели Максик не мог найти тихую и скромную деревенскую девушку, которая ему по утрам бы яйца в мешочек варила и покорно насасывала?» — сетует Миро, отмечая, что Нино и свой союз с Плетневым развалила.

Виторгана в конечном итоге ждет та же участь. По мнению блогерши, Нинидзе будет «тихонько ходить налево» пока «кто-нибудь получше Максика не подвернется», а потом и его бросит без зазрения совести, тем более что для 28-летней грузинки актер явно староват.

Читайте также: