X

«Со мной что-то не так»: Собчак сделала заявление в день рождения Богомолова

Ксения Собчак
Константин Богомолов и Ксения Собчак. Фото: инстаграм
23 июля режиссер Константин Богомолов отмечает день рождения. Ксения Собчак решила публично обратиться к мужу у себя в Instagram.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандально известному режиссеру Константину Богомолову исполнилось 46 лет. Одной из первых постановщика поздравила его жена, журналистка Ксения Собчак. Супруга поделилась фотографией именинника на своей странице в Instagram и сделала необычное заявление об отношениях с ним.

«Раньше я думала, что со мной что-то не так, а потом я встретила тебя, и поняла, что «не так» — это про всех вокруг. Мой мир, мое счастье, моя вселенная  -все это в тебе. С днем рождения», — обратилась Собчак к имениннику (сохранен стиль автора. — ред.).

К поздравлению Ксении присоединились ее коллеги по шоу-бизнесу. Так, в комментариях под последней публикацией журналистки отметились Нателла Крапивина, Яна Расковалова, Оксана Бондаренко, Матильда Шнурова и другие медийные личности. Не остались в стороне и обычные пользователи Instagram. Поклонники Собчак оставили под ее постом немало приятных слов в честь дня рождения Богомолова.

«Вы крутая и интересная пара! Счастья и здоровья имениннику»; «Идеальная пара»; «С днем рождения Вашего мужа»; «Красавец», — обратились подписчики к Ксении и Константину.

Напомним, что Ксения Собчак и Константин Богомолов официально зарегистрировали свои отношения в 2019 году. Причем бракосочетание журналистки и режиссера обсуждала чуть ли не вся страна. В день свадьбы жених и невеста приехали в ЗАГС на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». На самом торжестве по случаю росписи Собчак и вовсе устроила необычный перфоманс, исполнив для гостей откровенный танец в боди.

Постановки Богомолова всегда вызывали неоднозначную реакцию у зрителей. Между тем, драматург Юрий Поляков считает неправильным то, что государство тратит на подобные экзерсисы огромные средства.

До Богомолова Ксения уже была замужем — за артистом Максимом Виторганом. Брак журналистки и актера продлился всего шесть лет. За годы семейной жизни с Виторганом Собчак успела стать матерью, подарив супругу сына Платона. После развода Максим и Ксения постарались сохранить хорошие отношения ради наследника. Виторган часто забирает к себе ребенка, которому в ноябре исполнится уже пять лет.






На эту тему: