X

Лазарев за спиной у Малиновского миловался с Биланом

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Алекса Малиновского засняли в странной позе с красавчиком. Фото: Гусева Евгения/«КП», коллаж: «Экспресс газета»
За последний год Алекс Малиновский и Сергей Лазарев несколько раз вместе отдыхали за границей. На сегодняшний день близкий друг двукратного участника «Евровидения» пытается вернуться в шоу-бизнес в качестве певца и, естественно, рассчитывает на поддержку Лазарева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Теплое общение Димы Билана и Сергея Лазарева удивило некоторых подписчиков последнего, которые искренне надеются, что авторитетный исполнитель сможет помочь выйти из тени своему близкому другу Алексу Малиновскому. На опубликованном в инстаграм-аккаунте исполнителя хита «Я не боюсь» видео коллеги с довольным видом милуются за спиной у его партнера.

Несколько лет назад участник популярного шоу «Голос» Алекс Малиновский принял непростое решение покинуть сцену, после чего занялся бизнесом. Но со временем артист стал скучать по выступлениям и живому общению с поклонниками. Кстати, именно Малиновский написал для Сергея песню «Я не могу молчать», за которую певец получил статуэтку на премии «Золотой граммофон».

Но, как рассказал сам Лазарев, совсем скоро он выступит с Биланом на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». Для поклонников Малиновского решение Сергея стало самым настоящим неприятным сюрпризом, ведь они так надеялись, что двукратный участник «Евровидения» споет в дуэте с другим своим соратником, с тем, с которым он уже неоднократно ездил в отпуск.

Отдохнув с музыкантом, его партнер не стал терять времени даром. Сегодня Малиновского засняли с другим человеком, в то время как Лазарев продолжает находиться в Майами.

Остается только надеяться, что отношения Алекса и Сергея не пострадают из-за сотрудничества с Димой Биланом. Впрочем, в Сети Лазарева уже стали критиковать за излишнее внимание к своему брутальному приятелю. Лазарев и Малиновскй вместе ездили на Бали и в Майами, в то время как наследники прославленного певца находились под присмотром совершенно чужих людей в Подмосковье. В этом году отцу Никиты и Ани также напомнили и о творческом простое, который уже долгое время наблюдается в его работе из-за постоянных отлучек на пару с красавчиком Малиновским.






На эту тему: