X

«Неужели Лазарев не против?»: Алекса Малиновского засняли с другим мужчиной

Малиновский и Лазарев
Сергей Лазарев и Алекс Малиновский. Фото: Борис Кудрявов, коллаж: «Экспресс газета»
Отдохнув с музыкантом, его партнер не стал терять времени даром. Сегодня Малиновского засняли с другим человеком, в то время как Лазарев продолжает находиться в Майами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 37-летний певец и тренер личностного роста Алекс Малиновский вернулся из Майами (штат Флорида, США), где отдыхал вместе со своим другом и партнером Сергеем Лазаревым. Мужчины купались в океане, катались на велосипеде по окрестностям, ходили на вечеринки. Пара демонстрировала настоящую идиллию, что было совершенно неудивительно после долгожданного воссоединения мужчин.

К сожалению, Малиновскому пришлось вернуться в Россию раньше своего друга. Дело в том, что здесь Алекс проводит тренинги, обучая доверчивых россиян способам быстрого заработка на криптовалютах. Партнер Лазарева считает, что заработать на перепродаже биткоинов может любой. Алекс буквально фонтанирует идеями, которые обсуждает лишь с самыми близкими людьми.

Сегодня Сергей Лазарев заставил Малиновского серьезно приревновать, исполнив композицию американки Кэти Перри о поцелуе с девушкой. Однако практически мгновенно ему прилетела «ответка». В своем микроблоге Алекс опубликовал снимок с другим мужчиной, тем самым наверняка заставив экс-участника «Евровидения» поволноваться.

«Алекс
Алекс Малиновский с другим мужчиной. Фото: Instagram

Впрочем, Малиновский сразу же дал понять, что встреча носила исключительно профессиональный характер, а запечатленный за видео мускулистый красавчик является сотрудником компании, которую создал Алекс. По всей видимости, мужчины обсуждали идеи по завлечению новых клиентов в криптовалютные сети. «Неужели Лазарев не против?», «А что, Сережа тебе разрешает подобные вольности? Или у вас открытый союз?» — недоумевают поклонники звездной парочки.

Кстати, в российской светской тусовке бывший манекенщик известен не своими тренингами, а 27-сантиметровым пенисом-гигантом, который приятно впечатлил многих звезд. Неудивительно, что у Малиновского так много поклонников, имена которых сегодня у всех на слуху.






На эту тему: