X

«Сил ей это вынести»: дочь Анастасии Заворотнюк выступила с важным заявлением

Фото дочери Анастасии Заворотнюк
Анна Заворотнюк выступила с заявлением. Фото: официальная страница дочери актрисы в инстаграме
Борющаяся с коронавирусом Анна Заворотнюк высказалась по поводу конфликта Егора Крида с Валей Karna.val. Девушка дала понять, что поддерживает 19-летнего блогера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад наследница российской актрисы Анастасии Заворотнюк напугала поклонников сообщением о заражении Covid-19. Анна подозревает, что подхватила китайскую заразу на отдыхе в Крыму. Несмотря на болезнь, девушка продолжает активно вести микроблог, общаясь с подписчиками на самые разные темы. Пару дней назад один из фанатов попросил дочь «прекрасной няни» прокомментировать конфликт между 27-летним певцом Егором Кридом и 19-летним блогером Валентиной Карнауховой, более известной как Валя Karna.val. Заворотнюк не стала скрывать: она однозначно поддерживает последнюю.

«Я всегда на стороне девочек, слышала отрывок песни. Считаю, что это ужасно просто. Бедная девочка, сил ей моральных это вынести», — написала Анна Заворотнюк.

Напомним, что после некрасивого расставания с Валей Karna.val ее теперь уже бывший возлюбленный выпустил посвященный ей трек. В песне Крид признался, что чувства девушек ему абсолютно безразличны. Более того, в клипе рэпер выставил Валю в неприглядном свете, показав ее сидящей на унитазе. Поведение музыканта неприятно удивило даже его верных поклонников, которые возмущены тем, что ради хайпа и пиара он обижает девушку, которая ему доверяла.

Что же касается Анны Заворотнюк, то она по-прежнему пытается справиться с коронавирусом. Несколько дней назад стало известно, что у девушки резко ухудшился слух. Ранее она уже признавалась, что чувствует себя неважно. Анна сильно страдала от депрессии, переживая за судьбу борющейся с раком матери. Впрочем, практически всегда младшая Заворотнюк находит время для общения с подписчиками. Не так давно, например, она дала совет молодым девушкам, которые во что бы то ни стало стремятся создать семью.

«Замуж выходят все, но задумайтесь, сколько из этих пар реально счастливы. Замуж выходить нужно за хорошего и любящего человека», — высказала свое мнение дочь Заворотнюк.






На эту тему: