X

Редкие кадры борющихся с раком Сенчуковой и Рыбина утекли в Сеть

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин
Борющиеся с раком Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин показали редкие кадры. Фото: Anatoly Lomokhov/Globallook Press
Популярные певцы в компании друзей спасаются от жары у бассейна. Накануне Сенчукова поделилась веселыми кадрами, показав, как они развлекаются с мужем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько месяцев назад стало известно, что у популярных в 90-е годы исполнителей Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина обнаружили рак. С тех пор пара, которую называют одной из самых позитивных на российской эстраде, практически перестала появляться на публике. Именно поэтому каждое видео с их участием сегодня производит настоящий фурор.

Сейчас Сенчукова с Рыбиным отдыхают в Сочи в компании друзей семьи. Накануне артистка поделилась веселыми кадрами, на которых они с Виктором Викторовичем развлекаются у бассейна. На видео основатель и лидер группы «Дюна» просит супругу наклониться у бортика, после чего разбегается и прыгает через нее в воду. Все это происходит под смех друзей, у которых трюк артиста вызвал настоящий восторг.

«Веселимся! Всем прекрасных выходных и хорошего настроения», — подписала кадры Сенчукова.

Пользователи Сети остались в восторге от позитивного и веселого видео. Кроме того, как отметили многие, пара выглядит отлично и находится в прекрасной физической форме. «Самая крепкая, веселая, позитивная и красивая пара шоу-бизнеса», «Наталья — ваша фигура просто класс! Да и у Виктора физподготовка на уровне!», «Я обожаю вашу пару! Такие юмористы», «Подняли настроение, спасибо!», «Класс! Вот как жена мужу доверяет», «Почему не в Токио?», «Молодцы! Но парня сзади засмущали», — высказываются поклонники.

Напомним, Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин поженились в 1998 году. Пара воспитывает сына Василия, который пошел по стопам звездных родителей, занимается музыкой и учится во МГИКе. Кроме того, Сенчукова и Рыбин успешно борются с раком кожи, который практически одновременно обнаружили у обоих супругов.






На эту тему: