X

Бывшего жениха Бузовой сняли на свидании с участницей «Дома-2»

Давид Манукян назначил свидание участнице «Дома-2»
Ведущий и певец не смог противостоять чарам Яны Захаровой. Фото: Лариса Кудрявцева
28-летний певец, блогер и телеведущий Давид Манукян накануне вывез за периметр одиноких участниц телестройки. Во время беседы с дамами экс-возлюбленный Бузовой проявил живой интерес к Яне Захаровой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С недавнего времени Давид Манукян наслаждается статусом звездного ведущего реалити-шоу «Дом-2». Предприимчивый Дава не упустил шанса заменить свою бывшую девушку Ольгу Бузову, которая отказалась от дальнейшего участия в проекте после его вынужденного «переезда» на телеканал «Ю». Тогда продюсеры шоу предложили вакантную должность Даве. По мнению большинства поклонников телестройки, Дава блестяще справляется со своими обязанностями и уже заручился доверием участников.

Недавно Манукян вывез за периметр одиноких героинь, чтобы в непринужденной обстановке узнать о предпочтениях девушек. Расспросы о качествах, которыми должен обладать идеальный избранник, превратились для ведущего в небольшое свидание. Правда, все свое внимание Давид сосредоточил на одной из самых прекрасных участниц проекта — Яне Захаровой. Девушка явно была счастлива, что артист не спускал с нее восхищенного взгляда. По окончании выездного мероприятия Давид и Яна договорились о самом настоящем свидании вне камер.

Давид Манукян совсем недавно занял место своей бывшей девушки Ольги Бузовой на проекте «Дом-2». Вот только Дава не готов останавливаться на достигнутом и уже подумывает об участии еще в паре рейтинговых шоу.

Вскоре в микроблоге Захаровой появилось совместное фото, на котором девушка позирует в обнимку с телеведущим. Из одежды на Яне лишь крохотный купальник и сетчатая накидка, удачно подчеркнувшие длинные ноги и  стройную фигурку участницы телестройки. В своей публикации барышня перечислила характеристики и достоинства, которыми обязательно должен обладать ее избранник. Яна без стеснения намекнула, что блогер и музыкант определенно подходит под ее высокие стандарты.

«Идеальный мужчина это… Вы часто спрашиваете меня почему я без отношений? И какой мужчина мне нужен? И так: светлоглазый, высокий, спортивный, умный, добрый, общительный, заботливый, привлекательный, веселый, креативный, стильный, энергичный, единственный, тактичный, романтичный, интригующий, искрений, дружелюбный, сильный», — поделилась воодушевленная красотка с подписчиками (орфография и пунктуация авторские. — ред.).






На эту тему: