X

«Боже, это анорексия?»: иссохшую Полину Гагарину засняли в странном виде

Полина Гагарина ужаснула худобой
Артистка продолжает пугать поклонников аномальной худобой. Фото: Лариса Кудрявцева
34-летняя российская певица и актриса Полина Гагарина уже не один месяц является объектом обсуждения в прессе и соцсетях. В каждой своей новой публикации артистка кажется все более истощенной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Талантливая и красивая певица Полина Гагарина — настоящая гордость отечественной сцены, но в последнее время ее имя оказывается на слуху вовсе не из-за творческих успехов. Исполнительница хитов «Кукушка» и «Обезоружена» явно теряет вес, а с ним и свою привлекательность. Молодая женщина с юмором относится к разговорам о своей худобе, вот только поклонникам дивы уже не до смеха.

Терять килограммы Полина стала после расставания с Дмитрием Исхаковым, от которого родила своего второго ребенка — дочку по имени Мия. Возможно, в тот непростой период артистка перестала должным образом уделять внимание собственному питанию. По крайней мере, фанаты Гагариной искренне надеются, что иссохший внешний вид звезды — это не следствие какого-то заболевания.

34-летняя певица Полина Гагарина не прочь немного повеселить собственных фанатов. В микроблоге звездной блондинки появилось забавное фото, на котором она запечатлена в необычной позе.

В своем микроблоге певица разместила очередное видео, встревожившее ее подписчиков. На кадрах довольная Полина весело поет на английском языке, сидя в беседке. Артистка не рассекретила свою локацию, зато непрозрачно намекнула на выход новой песни.

«Скоро новый хит! Запоминаем слова», — заинтриговала поклонников Полина.

Вот только в комментариях стали обсуждать не очередной трек Гагариной, а ее пугающую худобу и странный вид. Вот только блондинка явно не собирается прислушиваться к мнению почитателей собственного таланта, и то, что привело к таким несимпатичным последствиям, остается загадкой.

«Боже, это анорексия?»; «Она под кайфом, что ли? Взгляд неадекватный»; «Полина, какая вы худющая — уже перебор»; «В последнее время удивляет такое поведение»; «Высохла, и все!»; «Это кто вообще, она ли???»; «Причем тут хейтеры. Люди пишут свое мнение. Ну и правда же, уже не то»; «Голос обожаю ваш, но покормить вас больше хочется, чем слушать», — высказались обеспокоенные фанаты.






На эту тему: