«Что с ней?»: Полина Гагарина раскорячилась под кустом

Полина Гагарина раскорячилась под кустом
Полина Гагарина обожает заигрывать с подписчиками. Фото: Лариса Кудрявцева
34-летняя певица Полина Гагарина не прочь немного повеселить собственных фанатов. В микроблоге звездной блондинки появилось забавное фото, на котором она запечатлена в необычной позе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но не только поза раскорячившейся под кустом певицы вызвала целый шквал забавных комментариев. Поклонникам пришлось по вкусу и здоровое чувство юмора звезды, которая почему-то решила устроить забавную фотосессию возле экзотического растения. Любопытно, что мясистые листья представителя южной флоры придали внешности Полины Гагариной особенный колорит, о котором она тут же заговорила с заскучавшими фанатами.

«Дикобраз или ящерица? Когда хорошо отдыхается, забываешь про фотографии! Обнаружила, что отсутствовала 3 дня в ленте! Исправляюсь», — подписала необычное фото артистка.

Вид задорной и счастливой Гагариной, стоящей на четвереньках, тут же заставил работать неуемную фантазию почитателей ее таланта. Изрядно подзагоревшую артистку расхвалили за энтузиазм и непринужденность.

«Игривая хулиганка наша любимая, живая, настоящая!!»; «Думаю, девочка лет 12»; «Что с ней?»; «Самый красивый дикобраз»; «Львица в роскошной позе»; «Скорее кошечка — мяу-мяу»; «Счастливая мордашка», — написали восторженные подписчики.

Певица Полина Гагарина жестко прокомментировала вопрос о ее отношениях с бывшим супругом Дмитрием Исхаковым. Пара рассталась в конце прошлого года, но до сих пор истинные причины их разрыва неизвестны.

Напомним, уже на протяжении нескольких дней Полина Гагарина наслаждается отдыхом в Греции вместе с сыном Андреем и дочкой Мией. Накануне исполнительница хита «Кукушка» опубликовала на официальной страничке в Instagram серию фотографий с пляжа. Но в этот раз ее поклонников не впечатлила хрупкая фигурка дивы из-за чрезмерной худобы. Артистку стали призывать к отказу от модных диет, но сама она относится к критике внешности с нескрываемой иронией.

«Выбираем, на каком фото я худее, ребристей и «о Боже, она чем-то болеет!». А я пока съем сувлаки и почитаю ваши комментарии», — ответила Полина занудным комментаторам.






На эту тему: