X

«Выпал зуб»: Кристина Асмус на костылях рассказала о новом происшествии

Кристина Асмус
Кристина Асмус рассказала о новом происшествии. Фото: Instagram
Актриса с дочерью улетели на Шри-Ланку. Их отдых не обошелся без небольшого инцидента: у девочки выпал зуб. Кристина рассказала, как ее наследница относится к этому.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 33-летняя российская актриса театра и кино Кристина Асмус уехала на страны, решив отдохнуть вместе с дочерью на Шри-Ланке. Незадолго до этого с экс-супругой юмориста Гарика Харламова произошел неприятный инцидент: она порвала несколько связок на ноге, и теперь передвигается на костылях. По прилете Кристину ждали новые «приключения», связанные со здоровьем. У ее наследницы Насти выпал молочный зуб. Асмус рассказала о случившемся в своем микроблоге.

«Прилетели на Шри-Ланку, вошли в номер и даже вещи ещё не успели разобрать, как у дочки выпал зуб. Она такая счастливая всегда, когда зуб выпадает! Прям всем сразу показывает и дико гордится. Даже когда на велосипеде научилась кататься и первый класс окончила, не так гордилась. Для Зубной феи она всегда кладёт зуб под подушку. А наутро там небольшая денежка и что-то сладкое», — поделилась Кристина.

Пользователи Сети стали рассказывать, как их дети относятся к выпавшим зубам и верят ли в Зубную фею. Некоторые стали делиться воспоминаниями из своего детства. «Моя тоже гордится. Почему, интересно? Ходит и рассказывает, у кого в классе сколько выпало», «Обязательно, детки ждут этого волшебства», «Родители всё время подарки клали под подушку, когда очередной зуб выпадал. Это было здорово», «Я дочке кладу деньги, сладкое не пробовала. Надо положить!», «Я не кладу, мой слишком быстро вырос и все начал понимать», — высказываются подписчики.

Напомним, Асмус объявила о разводе с Харламовым в июне прошлого года. Пара сохранила нормальные отношения, вместе воспитывая дочь. После расставания с Гариком его экс-супруге приписывали сразу несколько романов, однако всякий раз это оказывалось лишь слухами. Что же касается Харламова, то он нашел утешение в объятиях актрисы Екатерины Ковальчук.






На эту тему: