X

«Недоброе утро»: Леся Кафельникова показала видео с едва стоящей на ногах Ольгой Бузовой

Ольга Бузова
Ольга Бузова вновь устроила неадекватную феерию. Фото: Борис Кудрявов
Некоторые подозревают певицу в злоупотреблении алкоголем. Экс-звезда «Дома-2» вновь дала повод для пересудов, появившись на мероприятии в странном состоянии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

35-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова известна своим эпатажным и не всегда адекватным поведением, которое часто вызывает непонимание даже у самых верных поклонников. Совсем недавно экс-звезда «Дома-2» сорвала свой концерт в Волгограде, появившись на сцене в странном состоянии. Ну а накануне Бузова вернулась в Москву, завершив съемки проекта «Звезды в Африке». В первый же вечер в столице исполнительница хита «Мало половин» отправилась на концерт коллектива HammAli & Navai, где «отожгла» в компании своего продюсера Арама Арчера.

«Врываюсь в московскую жизнь. Знаете, когда находишься вдали от дома и привычных условиях жизни, начинаешь намного больше ценить то, что имеешь», — рассказывала Ольга в Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram.

На кадрах, которые сняла также присутствующая на мероприятии Алеся Кафельникова, вернувшаяся в Россию Бузова вновь выглядит не слишком адекватно. Так, она странно вертит головой, глядя на всех остекленевшими глазами, а затем и вовсе опускается на пол. Арам Арчер, кажется, пребывает в недоумении от поведения подопечной. На кадрах он удивленно смотрит на Бузову, а затем помогает ей подняться с пола.

«Настроение — Бузова. Кайфуйте, жизнь одна!» — подписала кадры Кафельникова.

Напомним, что в СМИ и светской тусовке давно ходят слухи о том, что Ольга якобы страдает от алкогольной зависимости. Говорят, что именно поэтому она так нервно отреагировала на шуточный вопрос Дмитрия Губерниева про коньяк по утрам. Кстати, многие знакомые считают, что Ольге давно нужна помощь. Так, шоумен и бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев признается, что очень переживает за Бузову — ведь ее, по словам Солнцева, давно пора спасать от «разрушительных пристрастий».






На эту тему: