X

«Даже Кафельникова считает себя лучше»: в Сети призывают спасти Ольгу Бузову, жизнь которой катится под откос

Ольга Бузова
Ольге Бузовой прочат мировой успех. Фото: Владимир Веленгурин/«Комсомольская правда»
Вчерашняя выходка певицы не оставила равнодушными многих пользователей Интернета. В Сети переживают, что жизнь Бузовой катится под откос, и призывают организовать кампанию по ее спасению по примеру Бритни Спирс.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера 35-летняя певица и телеведущая Ольга Бузова стала фигуранткой очередного скандала, связанного с ее странным поведением. Светская львица Леся Кафельникова опубликовала видео, на котором Бузова едва стоит на ногах, а затем и вообще падает на пол. Это произошло во время концерта дуэта HammAli & Navai. Очередная вакханалия, которую устроила исполнительница суперхита «Мало половин», заставила многих задуматься о судьбе Ольги. Так, по мнению популярного блогера Лены Миро, жизнь Бузовой уже давно катится под откос.

«Лесе стало скучно. И тут под руку подвернулась Бузова. Сложно быть трезвой на празднике. Как не заснять танец Оленьки — одинокой женщины в печали? Не знаю, бросила ли по утрам пить коньяк Бузова, но вечерний её танец меня впечатлил. Наращенные волосики, сожжённые пергидролем, описывают круг вокруг Оленьки. Настроение — Бузова. Приседания — глубокие. Кайфуйте, жизнь одна», — иронизирует Миро в своем «Живом Журнале».

На самом же деле, как убеждена блогер, экс-ведущую «Дома-2» можно только пожалеть. Весь цивилизованный мир призывает спасти американскую певицу Бритни Спирс, а вот Бузова, по словам Миро, у всех вызывает только смех. Над певицей откровенно потешаются даже такие люди, как Леся Кафельникова.

«За углом, чуть на возвышении, притаилась свежеродившая Леся — добывает контент в свой аккаунт. Веселье, о котором мечтают миллионы детей. Весь цивилизованный мир пытается спасти Бритни. Над Бузовой, у которой в жизни всё ещё хуже, все смеются. Даже Алеся Кафельникова считает себя выше и лучше. Как спасти Оленьку? И можно ли?» — задается вопросом Лена Миро.

Любопытно, что ранее Бузову призывал спасти экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев. По мнению шоумена, его бывшая коллега «страдает от разрушительного выбора пристрастий».






На эту тему: