X

Родившая в 14 лет звезда шоу Малахова отказалась от ребенка

Даша Суднишникова
Фото: «ВКонтакте»/Даша Суднишникова
Прошлым летом скандально известная школьница из Красноярского края Даша Суднишникова родила. Она забеременела в 13 лет, и материнство стало для нее настоящим шоком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Малышка появилась на свет, когда Даше уже исполнилось 14. Будучи беременной, она посетила немало известных ток-шоу, после которых стала чрезвычайно популярной и даже начала самостоятельно зарабатывать на жизнь в социальных сетях.

В личном блоге в «Инстаграме» девушка делится своими размышлениями о материнстве, а еще рассказывает о личной жизни. Сегодня Дарье 15 лет, она встречается с молодым человеком и периодически удивляет подписчиков фото положительных тестов на беременность. Некоторые искренне верят, что Суднишникова решила родить от нового возлюбленного, который немногим старше нее, но на деле это оказывается лишь розыгрышем — еще раз становиться матерью школьница не намерена.

«Даша
Фото: «ВКонтакте»/Даша Суднишникова

"Вы гоните? Зачем мне сейчас второй ребенок, тем более в 15 лет? Я не вывезу", — опровергла слухи о новой беременности юная мать.

Подписчицы с ней солидарны и призывают Дашу тщательно предохраняться: «Ты дурочка. Опять на те же грабли, и еще аборт делать будешь. Одумайся! Это реально ужас. Я это проходила. Потом жалела», — пишут неравнодушные.

Дарья Суднишникова рассказала о послеродовой депрессии

В Сети Даша старается демонстрировать свое нежное отношение к маленькой Эмилии, иногда показывает, как она заботится о дочери. Юная мама успевает и учиться, и развлекаться, как обычный подросток, — с воспитанием ребенка ей помогают родители. Школьница не раз говорила, что боится демонстрировать свою жизнь в социальных сетях, поскольку за ней следят представители опеки, которые готовы в любой момент отнять у нее дочь. Однако, в очередной раз влюбившись, Даша явно осмелела и стала выкладывать в социальные сети весьма пикантные кадры с новым избранником.

«Даша
Фото: «ВКонтакте»/Даша Суднишникова

Напомним, имя отца Эмилии до сих пор неизвестно. Сначала Даша говорила, что якобы забеременела от своего десятилетнего приятеля, однако врачи доказали, что у мальчика на тот момент еще даже не началось половое созревание. Тогда Суднишникова призналась, что ее изнасиловали, но имени своего обидчика так и не раскрыла.

«Мой ребенок о настоящем отце знать не будет. Но я расскажу ему, когда он будет в более осознанном возрасте. Иначе потом узнает от левых людей, лучше уж от меня», — говорила школьница.






На эту тему: