X

«Разве можно быть таким красавцем»: оголившийся Борисов сразил поклонниц наповал

Дмитрий Борисов
Фото: Борис Кудрявов
Популярный телеведущий Дмитрий Борисов покорил сердца многих россиянок не только своей миловидной внешностью, но и эрудицией. В этом году мужчина решил провести отпуск в путешествии по России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Борисов отправился отдыхать на Камчатку. Он активно ведет страницы в социальных сетях и старается даже на отдыхе делиться с поклонниками интересной информацией. Недавно ведущий забрался на камчатский вулкан — в сториз в его личном аккаунте в «Инстаграме» можно увидеть подробный видеоотчет об этом походе.

Накануне Борис опубликовал еще один пост о вулканах. Он состоит из трех снимков, на одном из которых загорелый обнаженный телеведущий купается в горном озере. Это фото привело в восторг поклонниц всех возрастов. Отметилась в комментариях даже знаменитая коллега Борисова Екатерина Андреева — она оставила под постом восторженные смайлики.

«Вот этот красавчик ходит один там, и никого нет...», «Какие щечки!», «Дима, какой же вы прекрасный», «Восхитительный! Как можно быть таким красивым и умным одновременно?!», «Разве можно быть таким красавцем», — не устают осыпать Борисова комплиментами поклонницы.

Тем временем сам Борисов свою личную жизнь предпочитает держать в тайне от посторонних. Официально 35-летний журналист ни разу не был женат, детей у него нет. Несколько лет назад ему приписывали роман с певицей Юлией Савичевой — молодые люди часто появлялись вместе и демонстрировали теплое отношение друг к другу. Ходили слухи, что Борисов и Савичева даже собираются официально зарегистрировать отношения, но вдруг певица вышла замуж за другого.

Ведущие Дмитрий Борисов и Юлия Барановская весьма органично смотрятся вместе. Коллеги засветились на одном из мероприятий Первого канала и явно предпочли держаться поближе друг к другу.

Интерес к личной жизни Борисова упал, поползли слухи о его нетрадиционной ориентации, которые сам Дмитрий не комментировал. В начале 2021 года ведущего стали все чаще замечать в компании симпатичной одинокой коллеги — Юлии Барановской. Подписчики даже задали Юлии прямой вопрос об отношениях между ней и Борисовым, однако Барановская заявила, что они всего лишь хорошие друзья.






На эту тему: