X

«Из недельного запоя»: опухший и пузатый Стас Костюшкин ужаснул народ

Располневший Стас Костюшкин шокировал россиян
Артист решил показать поклонникам неудачный кадр с дружеских посиделок. Фото: Лариса Кудрявцева
49-летний эстрадный певец Стас Костюшкин поделился с поклонниками свежим снимком с дружеских посиделок. Компанию любимому миллионами российских женщин артисту составили несравненная Эвелина Бледанс и Константин Ивлев.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солист популярного коллектива «Чай вдвоем» Стас Костюшкин не постеснялся показать метаморфозы, которые произошли с его некогда шикарным телом за последние несколько месяцев. Россияне привыкли лицезреть исполнителя хита «Белое платье» в образе рокового красавчика, но на этот раз поклонников ожидал по-настоящему неприятный сюрприз. Располневшее лицо брюнета заметно опухло и перестало выглядеть привлекательно.

Фотография с изменившимся Стасом Костюшкиным была сделана во время дружеских посиделок в гостях у ведущего и ресторатора Константина Ивлева. Также на импровизированной вечеринке отметилась актриса Эвелина Бледанс. Звезда кулинарного шоу «На ножах» выглядела совершенно обычно, несравненная Эвелина поражала невероятной фигурой. Так что на фоне Бледанс певец смотрелся крайне невыигрышно.

«Удачная фотка от Бледанс. Боже, я тут как на седьмом месяце беременности», — пожаловался удивленный собственной нефотогеничностью Стас.

Мнения комментаторов о потерянной Костюшкиным форме разделились. Одних подписчиков восхитила самокритичность артиста, который не постеснялся выставить себя в неприглядном виде. Другие же фолловеры с ужасом восприняли значительные перемены, которые произошли в облике некогда брутального мужчины.

«Стас, извиняюсь заранее, но Вы тут как только из недельного запоя»; «Ой, да ладно! Вы на сцене так скачете, всё слетит одним махом. А покушать вкусно любят все, тем более в гостях у шефа»; «Да как будто б сам родил»; «По-моему, тут Вы кормящая бать»; «Ой, как после запоя», — высказались подписчика артиста.

Несколько месяцев назад артист сделал сенсационное признание, которое многие его коллегии восприняли исключительно как хайп

Ранее «Экспресс газета» писала о шокирующих откровениях Стаса Костюшкина. Несколько месяцев назад певец рассказал о сексуальном насилии, которому он подвергся в детстве. В восьмилетнем возрасте Стас и его друзья столкнулись с незнакомцем, заставившим ребят угрозами остаться в его компании…






На эту тему: